коллега Конь, таксы они априори умнейшие.. вот, вспоминаю, када садился в маршрутку на Судак, - как собака плакала за хозяином... щас расплачусь xiaomi головного мозга
(звонит на вокзал) аллё! вы там 141 поезд не отправляйте пока! у нас тут коллега один очень быстро собирается куда едет, спрашиваете? да фик его знает... , но билет у него есть! при чем именно на 141 поезд! так што выпускайте пока 140 и 142-бис... и расписание там подправьте!
коллега Адмирал, я не употребляю... Вчера только бутылочку пива первый раз за месяц или полтора выпил. Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
о! а я 22.12.1980.. почти ровестники!! заметь - родился в самый темный день в году, а конец света устроят мне за день до рожденья в 2012 году (бл*ди, даже побухать не дадут..хотя я просто не разрешу конец света, и всего-то..)
Quote (ultrasound)
О такие фота...$IMA
пи*дюк, ай, пи*дюк гопэ кагбэ... что куришь? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
...никак нет.. иногда (а именно, уж почти год, по выходным) жутко пью... шо, кажись уж допилсо... но, ничего, я - завязал... жизнь продолжается - а я жить хочу ... и после того как попросил у Господа прощенья - более ничего... ни сигарет, ни алкоголя...
Quote (vk6666)
что куришь?
Да, не шути так... и поверь - нифига я не курю (последним был табак) - это после семи литров вина, намедни, я рассудок потерял... но, Прошу миня за се не судить... Прошу прощения за своё поведение... xiaomi головного мозга
коллега Адмирал, да вроде ничо криминального не наблюдается а семь литров выпитого вина могут оправдать любой виртуальный поступок! это токо в реале пьянка является отягчающщим абстаятельством