та што вим гаварите!! как вам погодка? детки не болеют? а давайте поговорим о политической обстановке гондураса. ОЛОЛО ПЫЩЬ_ПЫЩЬ!!!
Quote (Злой_Прапор)
зато я за последние 8 дней отстрелял около двух тысяч пуль на мг-42 и мг-3
не, бухать лучше.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
коллега Гриб, Да не будь сорван!!!! Ну если только милыми, нежными, девичьими руками.... Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Псилоцебиныч, ну ты ета... ни кашляй.. как гриб-дождевик па осини. Сёдни (а вернее вчера) пили тут водочку (а точнее самогончик) за здоровье. Выходит - и за твоё тоже. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Да-да, и штоб вам(хрибам) было влажно и штоб вас было доуя! Береги грибницу - ебителий, мать его... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
И не тормозни - сникерсни! С днюхой, Вано! И про сто грамм не забудь, пока сезон не начался. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Чёрт, где стаканы? Среди дедова рассадника смайлов даже пива не найти Во, нашла у посторонних смайловодов, короче, Дениска, с Днюхой! Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
тут Семен позвонил, ну Громогласный... а я ему сдуру ляпнул про ДР твое, Дэн... он пьяный, как и я вобщем-то... заставил найти, скачать и... вобщем наслаждайся и еще смеется, падла - кто это не слышал хотя бы раз десять за сутки - это не дальнобойщик я не слышал спал всегда в эту минутку