ура! еще 9 дней бухать! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Военнаякафедра-геморрое-сессия, если найдут алкоголь в крови до 11 января, то вы меня больше не увидите
позволь узнать - а у них что, алкотестер там, или кровь на алкоголь берут? это всего лишь военная кафедра.. а в институте я сам кривой в говно к декану ходил, и ничего.
Quote (Злой_Прапор)
и ни капли алкоголя за последние 8 дней
тьфу на вас..
Добавлено (02.01.2010, 13:37:53) --------------------------------------------- Злой_Прапор, а ну, быстро нажралсо! ать-два! З.Ы. продолжаю бухать.. теперь кагор.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
выплюнь скарее! ты што??? Сотона клана Дедов, или кто?
Добавлено (02.01.2010, 15:34:20) --------------------------------------------- кстати... только что обратил внимание - от куда у меня эта подпись появилась??? это чего... неужели я сам её поставил??? кашмар...
позволь узнать - а у них что, алкотестер там, или кровь на алкоголь берут? это всего лишь военная кафедра.. а в институте я сам кривой в говно к декану ходил, и ничего.
Вроде как из тех кого я знаю, никого не проверяли.Но грозятся, что это может быть неожиданно.Говорят берут кровь, мочу и тестируют не только на алкоголь ещё и на вещества всякие..
Quote (vk6666)
тьфу на вас..
зато я за последние 8 дней отстрелял около двух тысяч пуль на мг-42 и мг-3
Quote (vk6666)
Злой_Прапор, а ну, быстро нажралсо! ать-два!
я нажрусь скора, ещё немного осталось...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Злой_Прапор