Коняра докурился, хороший мужик, юморной и позитивный
Да не был Андрей в реале юморным и позитивным - он был молчун и зануда. Но очень хороший человек - порядочный, добрый и по своему справедливый. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
С ВЕЛИКИМ праздником!!! Мирного неба и не забывать историю и свои корни, откуда бы они не росли Культурно посидели с соседями, вина попили мяса поели, зая спать пошла а я щас конину допью, поностальгирую по прошлому и спатки к любимой
Добавлено (09.05.2025, 17:25:39) --------------------------------------------- и да, не забывать 1812
Добавлено (03.06.2025, 00:54:29) --------------------------------------------- Чо злой такой? Везде враги мерещутся? За то что произошло 1 июня бошки оторвать бы.. попидорили говнодронами стратегическую авиацию (Ту-22 еще дед испытывал, сколько налетных часов у него охренеть просто), блять, будто не МинОбороны, ФСБ а сборище свадебных гене.. не... мл. лейтенантов запаса,жарющих мясо в загородном доме и за чаркой коньяка решают вопросы как пристроить родича в клуб на пати. Это не дискридитация, а я возмущён, взбешон и напуган.. как так?? Где наша хваленая разведка? xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Знаешь Вов, ты только не обижайся и не фосфоресцируй. В 14м году я просто поехал ополчнем и отхватил некисло. Потом, я служил в НМ и с каклами общался только через прицел. Когда наступило 24.02.22 - 16.03.22 я был уже на формировании и подготовке в Таганроге. Я с сентября 21го, как вернулся со службы в НМ - с Андрюхой Конём на стоянке сторожем до этого работал, он бы подтвердил. Такшт, не сильно пизди про офицерство и прочее. Ты сейчас у себя огурцы в теплице охаживаешь, а я на завод пошёл - ВКС обрабатывать. Разъебали чо то там гришь? Да мы уже три сделали в это время. Остынь, огородник. Лучше скажи - а можно к тебе с женой как нить приехать на неделю и Крым повидать с морем? С тебя душа, а с нас - оплата. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Олег, какая оплата, я с тебя копейки не возьму.. у нас на лето бронь проста, если будет окно заранее свисну, если нет то на даче в Прибрежке поживете, там условия пипец какие , зато романтика и до моря 10 минут. Ладно порешаем xiaomi головного мозга