нашел о чем сожалеть, еще затопит )) а у нас сегодня / вчера уже, Гадине 19 лет исполнилось какой-то диплом на днях защитила, на пятерку, в каком-то пту )) по озеленению не озелененных придомовых территорий в зеленых зонах многоквартирных и много этажных домов зеленой зоны. ну, моя презентация к этим 41 листам диссертации тама была вне конкуренции но ее урезали - не прошли некоторые картинки и тексты... точнее, пришлось самому все кромсать - потому что учительница ейная, какая-то привередливая оказалась... то ей в ппт, то в пптх, то в ппс каком-то... хотя вроде разницы и нету но они же с телефонов смотрят! а у меня пэйнт системный... и интернет сделал на тех.домене сайт-презентацию, быстрый, как пустая страница - там уже и правил эту презентацию.
так что МЫ теперь дипломированные специалисты если кому чего озеленить, быстро и незаметно - обращайтесь.
Мда, зато если повезет... конечно повезет будет баблишку рубить и деда кормить... ..это не инженер - энергетик, по специализации теплоэнергетические установки ТЭС и АЭС а в институте, а в "этой жизне" ныняшняй впариватель электроники лохам за 25-80 рублей.. но впаривать нужно тоже уметь xiaomi головного мозга
а у нас сегодня / вчера уже, Гадине 19 лет исполнилось
Не верю, что фотик не фурычил.
Цитатаmckeenko ()
какой-то диплом на днях защитила, на пятерку, в каком-то пту )) по озеленению не озелененных придомовых территорий в зеленых зонах многоквартирных и много этажных домов зеленой зоны.
Дай угадаю: она рисует - кто-то копает?
Цитатаmckeenko ()
ну, моя презентация к этим 41 листам диссертации тама была вне конкуренции
Аааа, так вы вдвоём рисуете, а кто-то будет копать...
Цитатаmckeenko ()
так что МЫ теперь дипломированные специалисты
Меня возьмёте? Я вам ещё там нарисую ив да ясеней всяких...
Цитатаmckeenko ()
если кому чего озеленить, быстро и незаметно - обращайтесь.
Кгхм. Ишь, скорые какие. Быстро и незаметно - эт неинтересно. Вот вы дачку пааапробуйте засадить - вырастить! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Чо пиво-то... Вот вобла где? Забыл уже, как выглядит. Что за время пошло... Какую-то Иваси заново вдруг нашли - телевизор с утра до утра о ней трещит. А вот вобла где??? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
коллега Штроборез, нормальная песня... да и не пидор он, вроде...
просто не дает, и не даст никому покоя Город пока вокруг него все не перестанет вертеться... ну это как солнце - там пятен выше крыши, но кто-то видит только их, кто-то чувствует тепло, кто-то боится протуберанцев, а кто-то понимает - нет смысла ругать то, что есть.
Я не ориентацию имел сказать... Да я и не хотел поэта обидеть... но он продажный пиздец, а такие люди ненадежны... Теперь слушаю Сашу Васильева и Pink Floyd, годы своё берут как не крути xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound