Так а где таки вертикаль влады? У Вовы таки е, а у Пеци шо? Низя путать хуй с сахарной ручкой. Да ну их. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Да и верно. Хуйим и не сахарный ы чай. Ибо зоебали. На святое позарились - на друбу народов. Теперь любой школопидор верещит чет там про маскалей. Он их и не видел сука может ниразу, маленький гандон а вот жеж. Ладно. Подними руку и опусти. Будет и на нашей улице праздник.
От и я нипаздравил. А мог подарить маслопроводный шланх. Хемуле шоб карданы не гнулись и пальцы не бренчали. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
коллега Конь, а и тебя с днем рождения! Расти и ты бааальшой, умный и добрый! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Мой тезка - правильный мужик. Но ты-то не виноват в том, что такое вот случилось... А потому я и тяпнул седни вечерком две рюмашки: одну - за них, другую - за тебя. Будь здоров, старче - твоя жизнь продолжается...
А погибшим - земля пухом. Что мы можем сделать для них - только соболезновать и помнить. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Сотону с днюхой, што ль, хоть он тута с августа не появлялся. Нехай живе Сотона! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!