Ностальгия? Чо с собаками, кстате? Жалко псов - они не заслужили такой развод. Лебединая верность - это одно, а вот собачья преданность - совсем другое.
Добавлено (06.06.2015, 18:02:18) --------------------------------------------- Ты бы навещал их время от времени... Если, конечно, есть где их навещать.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
собаки-то не пропадут, их там весь район знает только портиться стали - подлизываются ко всем и не кусаются вот сейчас жду место на сутки/трое, если там будут нормальные условия - перевезу туда Боню (собака справа). а собака которая слева, сегодня, так, невзначай, попросила денег - на "краски холли"... ну я-то думал что это может волосы окрашивать, или там ногти всякие... дал, конечно... а через час меня замучали нервные сомнения, ведь как раз делаю сайт для салона-парикмахерской, и в этом вопросе вроде теперь подкован "от и до", а красок холли не знаю забил в поиск... и ахуел
вот фото, после её возвращения... рожа жуткая, от "краски холли" всю кожу свело - даже улыбнуться не получается! и так оно ехало в метро через всю МСК... сразу после и перед приемом пищи спойлер не открывать!
О, Главшпан именинник. Ну, лет до ста расти ему без старости! (с) И фик сним, с малежиком. Пусть он отдохнет.
Шнюк, ты почему-то напоминаешь мне Атоса. Может я и заблуждаюсь - но пусть сие заблуждение останется со мной. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хехе. Это завсегда приятно послушать достопочтенного друга. Друга интренет-юнасце - как молады мы былееее.... Эпично срале на всех оверсракерсах рунета и окрестнасцей. Хочица припомнить старину Соломона, но таки ён жалкая ничтожная личнасць - нипраходит нихуя. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я качу - купил якойсь медофф токашо - налил. В Кийив пока нимагу приехать - миня наливайчинко нипускает. Грозит цюгундером. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
он сам на грани. Найихав на Пеццу учора. Так можно и на казенные пироги переехать. Обиделся слыш, что от кормила устранили. Посанам предъявы кидает. Так шо брянским лесничеством, перемахнешь через проэкт роув - и нихто не заметит. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]