Обращение к FAINT'у
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:42:01 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
| Александр, выложи, пожалуйста, свою фотографию, так как лично мне (да и, думаю, не только мне) очень интересно.. и только не надо отмазываться, что нету чем или ещё там чего.. нам хватит и галимого какчества с мобилы.. Спасибо.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:19:53 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| патдерживую!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:23:27 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| поддерживаю, хватит нам одного целколомадзе..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:38:21 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) целколомадзе.. Кого?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:45:07 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) Кого? вчерашнего рыцаря печального образа, помешанного на вагинах и яйцеклетках..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:46:43 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Сотона клана Дедов, он публиковал фото, если что
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:48:45 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
Томск
| Не... шо за люди
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:51:25 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| FAINT, Quote (blackdem) выложи, пожалуйста, Тебе даже сказали волшебное слово, а ты...Эх...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:52:39 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
| Почему? Добавлено (29.01.2009, 16:52:39) --------------------------------------------- я ж, вроде, нормально попросил.. без всяких там издевок/подколок... так по-че-му тогда
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:55:38 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Nikita_Nikitin) Тебе даже сказали волшебное слово До этого тоже было много "волшебных" слов
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:57:07 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
| Quote (FAINT) До этого тоже было много "волшебных" слов причём тут "до этого"? я тебя прошу здесь и сейчас...
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:25:20 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (blackdem) причём тут "до этого"? На память особо не жалуюсь...
*Grandson spy*©
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:38:02 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) он публиковал фото, если что я не в этом смысле, а в том, что один ломается, другой.. Quote (FAINT) До этого тоже было много "волшебных" слов харе все в кучу валить, ты меня иногда раздражаешь своей тормознутостью, ну и ломанием по поводу фото, да что там - ЛС ты читал. тебя сейчас попросили по-человечески - в чем проблема?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:39:09 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ДЕД
| Quote (FAINT) На память особо не жалуюсь.. ытыть... Только из-за этого?
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:12:26 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Предлагаю внести любое фото, (например красивэй даме) и считать его фаинтом.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:58:07 Мудрая мысль № 20 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote Предлагаю внести любое фото, (например красивэй даме) и считать его фаинтом. или
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|