Обращение к FAINT'у
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:00:34 Мудрая мысль № 42 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (FAINT) категория "В" присвоенная медкомиссией военкомата о как и у меня!!! потому что я дИбил!! Quote (FAINT) ограниченно годен... в переводе на русский - "годен только при военном положении" фото давай.Добавлено (12.01.2009, 18:59:08) --------------------------------------------- FAINT, ты чего, болезный? тебе справку должны были дать, а сейчас бродить по городу не советую, ибо прикрыть могут до выяснения обстоятельств, я как-то так попал на 3 часа, и этот же военкомат меня чуть не отправил в места прохождения срочной службы..Добавлено (12.01.2009, 18:59:47) --------------------------------------------- фото давай, пепяка..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:01:34 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) И потому немного не состоятелен в правде жизни. Это коненчо где-то правда (тут же - тельняху до пупа, ВДВ, все дела... ). Тогда смысл вот этого Quote ("ZHORKA") Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. ?
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:02:24 Мудрая мысль № 50 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Max3d) тогда и мне карму минусуй Quote (Хе-Хемуль) Ну и Руту тогда нарисуй Мне, кстати, тоже можно... Quote (Хе-Хемуль) не всем полезно строем шагать от забора и до обеда Это точно! Quote (Max3d) некоторых в армию строго обязательно направлять, дабы одумались и раскаялись. И это точно...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:02:34 Мудрая мысль № 51 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) Вроде, больше шукается по позадкам кремниевой старины глубокой... манагерам знать не положено
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:03:14 Мудрая мысль № 53 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Мить, Неперегибай палку и не скатывайся до примитивных нападок....Каждый живет как ему хочется З.Ы. Я у тебя в квартире был...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый GOBA |
|
|
|
GOBA | Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:03:34 Мудрая мысль № 54 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Animal) Дизайн изменён. Поздравляю
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:03:54 Мудрая мысль № 55 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) У кого по жизни круто, форум, типо, этого. ни к чему. Раз так, значит, тут все равны - все нищие. И слава богу - понты крутых мне - до причинного места.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|