Ялта
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:26:00 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Город Ялта, расположена в уникальном природном комплексе... в общем и тут можна почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Ялта Посему предлагаю сделать ее плацдармом для саммита, большой дедовской се... ну сколько подтянется. Прошу вносить предложения и коррективы.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:33:17 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Эта...А мир будем делить? Предложение очень хорошее, к тому же я на море ни разу не был.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:59:56 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Посол, Бархатный сезон это в сентябре? И что с того что не пью? Трезвым то легче пианых подкидывать
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:18:49 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) В Крыму и не попробывать Массандровских вин? surprised это завсегда
|
|
|
|
сторож | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:23:14 Мудрая мысль № 7 |
| | |
| Quote (rezOff) тогда на ранний "бархатый" период. это когда?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:36:05 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Посол, я выбиру пожалуй май, ибо тюленьими болезнями не болею, к тому же стесняюсь своего жирного голого тела
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:00:32 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Посол, Ммм....заманиваешь
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:02:13 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Эх...махну таки в ялту! Забью покеда на Чехию
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:51:19 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (rezOff) Аренда Левадийского дворца ну прям Ялтинская конференция у нас там получится а вообще насчет идеи - поддерживаю, но скорее всего у меня получится только осенью а не весной
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:18:15 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Пара тайфунов - нафиг! Нафиг что?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:47:22 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Нафиг тайфуны. От них много хлопот. а я думал на фиг море
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:27:42 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| коллега Манагер Клана Дедов, Quote (Maxxtro) В водах Ялты скоро будут купаться америкосы. Увы Там, Дим, скоро будут плескаться крымские татары...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:34:58 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Не спорь с ним, будет....Я думаю что если соберемся, то думаю лучше в мае/июне. Правда приеду я только один С тебя встреча, поиск гостиниц и обучение мена гривн и рублей!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:10:42 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Манагер Клана Дедов, губы закатай, а...
|
|
|
|
|
|
сторож | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:29:56 Мудрая мысль № 19 |
| | |
| Quote (Nikita_Nikitin) если соберемся, то думаю лучше в мае/июне. если в июне - прихвати меня! все равно черз третий Рим поедешь...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:35:46 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Сторож, посмотрим....
|
|
|
|