Ялта
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:26:00 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Город Ялта, расположена в уникальном природном комплексе... в общем и тут можна почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Ялта Посему предлагаю сделать ее плацдармом для саммита, большой дедовской се... ну сколько подтянется. Прошу вносить предложения и коррективы.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
сторож | Дата: Среда, 02.04.2008, 02:44:00 Мудрая мысль № 23 |
| | |
| Quote (rezOff) видать отдыхав уже по путевке Ни разу по путевке не отдыхал. Было дело - приехал к друзьям, они по путевке отдыхали... Через три дня их выгнали... Ну, тогда еще союз был - там не забалуешь!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:29:37 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
| Quote (dedov) А еще шашлык из сворованных у аборигенов куриц? не куриц, но свиней
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:14:33 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
| голодно там, где свиней нема.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:16:23 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) конечно хорошо! только голодно. там или здесь?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
сторож | Дата: Четверг, 03.04.2008, 06:20:34 Мудрая мысль № 31 |
| | |
| Quote (rezOff) (я тоже в артек так и не папал!) А ты из какого орудия палил? В артиллерии я теперь разбираюсь, могу посоветовать.
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:57:39 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) И ваще робяты вы с датами апренделились, или где? а с чем определятся надо?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:29:44 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Или каждый поедет отдэлно. куда?
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:34:38 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) ато! Тока принимаю я не деревянки якись, а свк валюты... И траты тут-жа беру на сиби! то есть ты все оплачиваешь, а мы бесплатно, правильно?
|
|
|
|
|