Футбол и все все все
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:27:46 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) я так за Англию болел Рассея - вперед!!!
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:46:08 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Mike3000) а я так за Англию болел все на ставках прогорели Quote (St_Bezdelnik) Рассея - вперед!!! это ещё что, вот Украина выиграла со счётом 5:0 ! правда, у Фарерских островов...
|
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 19.10.2007, 00:12:18 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (St_Bezdelnik) поздавляем братьев славян было бы за что, я своей сборной ещё не простил то, что она проиграла итальянцам в четвертьфинале чемпионата мира. заявление тренера: "Для Украины четвертьфинал уже прыжок выше своей головы" явно не сулил захватывающего матча
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 19.10.2007, 01:08:55 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vano) было бы за что, я своей сборной ещё не простил то, что она проиграла итальянцам в четвертьфинале чемпионата мира. заявление тренера: "Для Украины четвертьфинал уже прыжок выше своей головы" явно не сулил захватывающего матча продуть италии не позор, один Шевченко в поле не воин.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:00:48 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| С баша, коротко и понятно: Quote koryan: Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:12:45 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (St_Bezdelnik) продуть италии не позор, один Шевченко в поле не воин. ну дык у других-то выигрывали ! а этим практически слили ! хотя конечно успокаивает то, что нас с чемпионата мира смогли "выбить" только действующие чемпионы Quote (mckeenko) 3235177.gif
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:16:03 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| dedov, может название темы ужо исправишь?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:22:51 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) может название темы ужо исправишь? так пойдеть?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:21:42 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) сбороной Англии ^_^ сейчас поправлю
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:56:11 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) снег пошел.... где?
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:44:44 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) И уже почти неделю идёт.. в футбол играют?
|
|
|
|