Футбол и все все все
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:53:27 Мудрая мысль № 41 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) Может в тебе пропал Марадонна... Иль Роналдо накрайняк. а в физкультурнике Гус Хиддинк?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:36:51 Мудрая мысль № 42 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (blackdem) Гус Хиддинк? Какой ещё гусь?..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:42:19 Мудрая мысль № 45 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Просто в тему Quote Смотрю результаты жеребьевки ЧМ-2010. Англия снова ввместе с Хорватией. По ходу Абрамович собирал чукотских шаманов, и те прокляли сборную Англии лет на 10.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:59:28 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) ну ты хоть енту "жеребьевку"-то выложи... а я таблицу сделаю... Гугль, тебе в руки.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:27:11 Мудрая мысль № 48 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Хе-Хемуль) футбол играть надо, ОООО!!! А вот и Мяч! P.S. Почти круглый...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
сторож | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:25:54 Мудрая мысль № 49 |
| | |
| Quote (Хе-Хемуль) в футбол играть надо, ты это нашей сборной скажи...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:31:19 Мудрая мысль № 50 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) ты это нашей сборной скажи ну что сказать... Нытьем и катаньем прошли таки в финальную часть.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:02:42 Мудрая мысль № 51 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| а почему у нас в стране такое повальное увлечение футболом наблюдается? вернее не самим футболом, а именно его смотрением? я вот,например, кроме Аршавина и Пеле никого не знаю, и знать не хочу...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:34:26 Мудрая мысль № 52 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) я вот,например, кроме Аршавина и Пеле никого не знаю, и знать не хочу... зная уже хотя бы этих, ты уже знаешь про футбол. Добавлено (24.03.2008, 20:34:26) --------------------------------------------- А Зенитушка молодца, неплохо начал очередной сезон. Даешь второе чемпионство!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:38:48 Мудрая мысль № 53 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) бабок не хватит на второе...копите - лет через десять. кышь отседа ворона парнокопытная
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:58:16 Мудрая мысль № 54 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) ворона парнокопытная Добавлено (05.01.2011, 22:58:16) --------------------------------------------- Не знаю, чего там футбол - но глядя сегодня по телеку эстафету в Оберхофе, крыл всех наших биатлонных шпецов семиэтажными матюгами. Всех разогнать, расстрелять и бабки забрать! Казлы огородные!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:55:14 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| точно недержание - в ветке про футбол пишет о биатлоне...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:02:04 Мудрая мысль № 56 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А ветка называется "про футбол и все-все-все". Глаза разуй!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:29:11 Мудрая мысль № 57 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, тогда, как я понимаю, здесь можно пообсуждать вышивание крестиком?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:48:41 Мудрая мысль № 59 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) тогда, как я понимаю, здесь можно пообсуждать вышивание крестиком? А вышивание крестиком - это что, спорт?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:04:31 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Какая падла отредактировала? да-да, там был пой пост про жопы! Quote (Pirat) это что, спорт? а где в названии темы упоминание про спорт? сам же прочитать можешь - "футбол и все-все-все"
|
|
|
|