Пух vs Димыч.
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:21:47 Мудрая мысль № 41 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Мощные клыки пронзят плоть на шее твоей.... и впрыснут в неё спирт....... заместо яда... Может тебя так процедить, без "пронзания шеи".
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:39:32 Мудрая мысль № 42 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Maxxtro) А где знак вопроса А с чего ты взял что это вопрос ? )) Это скорее мысли вслух
|
|
|
|
InSite | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:47:15 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Maxxtro) Так, а как Пуха цедить? Обливионскую давилку трупов в студию!
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:48:29 Мудрая мысль № 44 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Maxxtro) Так, а как Пуха цедить? Через сито или так, ногами затоптать сквозь асфальт? Ну со змей же яд сцеживают, чтоб потом лекарство получить, думаю и с Пуха получитсяДобавлено (07.10.2007, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Mike3000) Обливионскую давилку трупов в студию! +1 ))
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:18:54 Мудрая мысль № 45 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) С Пуха диетический фарш должен получиться. С минимумом калорий и максимумом жил и твёрдых включений! это с Пуха, а с тебя?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:13:58 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (mckeenko) ты скажи - куда Пуха дел? Пух занят... Ему некогда...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:26:46 Мудрая мысль № 47 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Пух занят... Ему некогда. а ты откель знаешь?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:29:29 Мудрая мысль № 48 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Cave) Пух занят... Ему некогда... *сказал Cave, выплюнув косточку и сытно рыгнув*
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:50:37 Мудрая мысль № 49 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) сказал Cave, выплюнув косточку и сытно рыгнув он его сьел? Нашего Пуха? А-а-а... :'(
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:27:11 Мудрая мысль № 50 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Maxxtro) Куда дел... Никуда не дел! Опять поди, по своим паровозам с приборами елозит. Возможно..... Леопольд... выходи подлый трус (С).
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:29:10 Мудрая мысль № 51 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Huntermode ON заряд еще не кончился?
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:31:36 Мудрая мысль № 52 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (St_Bezdelnik) заряд еще не кончился? Не волнуйся... там целый склад... с боеприпасами...
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:44:30 Мудрая мысль № 53 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) а ты откель знаешь? Не откель, а почему... Вот правильный вопрос... Ибо всё знаю... Должность такая... Всё знать... Вот и единственно верный ответ... Quote (Mike3000) сказал Cave, выплюнув косточку и сытно рыгнув Принцып "Разделяй и властвуй" относительно НАС непременим...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:46:50 Мудрая мысль № 54 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Cave, Чего на твоей аватаре нарисовано... я никак не могу понять =).. Объясни
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:52:48 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Чего на твоей аватаре нарисовано... я никак не могу понять чего, чего... плевок вселенной... вот чего...
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:53:47 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (St_Bezdelnik) чего, чего... плевок вселенной... вот чего... Вроде... там какаята "псевдосущность"..... только не понятно какая =)))
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:23:20 Мудрая мысль № 58 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) трактовка Санты тоже подойдёт. рады стараться.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:39:23 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Это бизнес... То есть война... Ценная мысль однако. Ведет у размышлениям...
|
|
|
|