Коровки на альпийских лугах примерно также думают. И делают. А из их молока делают шоколад "Milka". А из них самих чудный бифштекс... Это я тут придумал такую идиллическую картинку... Не ругайте...
Точнее, в этом вся моя первая версия в Клане, место которой в недалёком будующем возможно займёт несколько иная... коллега Манагер Клана Дедов, ежели ты энто знаешь, значит ты и есть коровка, ибо телепатии я в тебе не наблюдаю... Своих мыслей много, чужих даже с лупой не видишь...
Добавлено (23.11.2007, 00:31:11) --------------------------------------------- Димыч... В чём разница между нами?.. Ты думаешь много, толку ноль... Я думаю мало, толку тоже ноль... Следовательно, потенциально от меня больше толку, чем от тебя... И не спорь... Это факт...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Завсклад, а ты вообще АДМИН... Не обижайси токмо... На правду низя обижаться... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Аналогопатаном, а ты кого тут хотела найти?.. Может, епископов?.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Димыч, спроси об энтом у Пуха на оверах... Или его и там нету?.. Я бы и сам спросил, но ты знаешь... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Манагер Клана Дедов, я так понял, что вы тут не будете больше спорить... Тема умерла... На днях закрою, если Пух не объявится... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Всё. Тема закрыта. Это не обсуждения личной жизни Пуха. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....