Пух vs Димыч.
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 22.11.2007, 03:07:18 Мудрая мысль № 121 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) я никогда не думаю, мне это не нужно... Зачем думать, когда можно просто ляпнуть? в этом весь ты.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:27:34 Мудрая мысль № 122 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Коровки на альпийских лугах примерно также думают. И делают. А из их молока делают шоколад "Milka". А из них самих чудный бифштекс... Это я тут придумал такую идиллическую картинку... Не ругайте... вот она жертва рекламы во всей красе.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:31:11 Мудрая мысль № 123 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) в этом весь ты. Точнее, в этом вся моя первая версия в Клане, место которой в недалёком будующем возможно займёт несколько иная... коллега Манагер Клана Дедов, ежели ты энто знаешь, значит ты и есть коровка, ибо телепатии я в тебе не наблюдаю... Своих мыслей много, чужих даже с лупой не видишь... Добавлено (23.11.2007, 00:31:11) --------------------------------------------- Димыч... В чём разница между нами?.. Ты думаешь много, толку ноль... Я думаю мало, толку тоже ноль... Следовательно, потенциально от меня больше толку, чем от тебя... И не спорь... Это факт...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:12:07 Мудрая мысль № 127 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) а ты вообще АДМИН... Не обижайси токмо... На правду низя обижаться... ну слава Богу, что не Одмин, а так нормально.
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:42:40 Мудрая мысль № 128 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Хе-Хемуль) Да все вы звиздаболы Аналогопатаном, а ты кого тут хотела найти?.. Может, епископов?..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
|