А чо... Можно взять его... В судьи... А ,Пух, возьмём?.. Пусть будет... Завсклад, токмо с одним условием... Без всяческих там твоих шуточек... Типа ускорений и замечаний, и удалений постов... И Дмитро тоже попридержи там... А то чувствую, тут Резо появится скоро... Ну, ты понял имхо, к чему я... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Эх, Пух... Надо было его сначала заманить, потом уж вытрясывать... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Cave
Не, Дмитро, тебя никак низя в судьи... Ты будешь Резо подыгрывать... Как минимум на подсознательном уровне... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Москаль, я понял... А я и говорю, что даже ежели тебя перекупить, подсознание своё возьмёт... То есть толку от тебя нам будет мало ... Ущерб один... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Москаль, ущерб будет всем... Нельзя допустить победы Димыча, в этом случае судьба сайта туманна... И неопределённа... И скорее всего беспросветна... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Ну уж дудки.... я из тебя вю душу вытрясу... ты - главное блюдо
Подавишься, как пить дать подавишься.
Quote (Cave)
Завсклад, токмо с одним условием... Без всяческих там твоих шуточек... Типа ускорений и замечаний, и удалений постов...
В этой ветке это и не нужно. В других разделах буду напоминать, ибо там этому не место. Тем более раздел называется "Полемика и споры". Вот открывайте здесь подобные темы и вперед. Только до "ниже пояса" не опускаться. За это строго спрошу.
Добавлено (19.11.2007, 22:02:20) --------------------------------------------- И потом Егор, когда я пишу синим,я уже не шучу.
Будем знать... И щас тоже что ли? Щас то что не так? Хм... Димыч - то пропал... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Это не выводы ещё,Димыч а так, предварительные наброски... По агитационным мотивам... Но пассаран типа... Наш ответ Чимберлену... А насчёт работы ты прав... Тоже вот надо бы... Пойду - ка пошабашу млин... а то деньги кончаются... Как только - что выяснилось... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Пока никого, но ты первый кандидат... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Так его, Санта, так... Димыч, да, мне ща придётся поработать немного... Так что, буду редко на днях появляться... Живи пока...
Quote (Maxxtro)
Не страшно?
Ни капельки... Мне и неинтересно хреновым политикам зубы скалить...
Quote (St_Bezdelnik)
Энто в качестве примера.
Неужели ты не понял, что я понял... Я и то ща понял, что ты понял, что я понял, хотя и указал на то, что ты написал так, как если бы ты не понял, что я понял, Завсклад сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Cave
Неужели ты не понял, что я понял... Я и то ща понял, что ты понял, что я понял, хотя и указал на то, что ты написал так, как если бы ты не понял, что я понял, Завсклад
Завсклад, я никогда не думаю, мне это не нужно... Зачем думать, когда можно просто ляпнуть? сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....