ЛЕТО.
|
|
сторож | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:24:23 Мудрая мысль № 1 |
| | |
| Приехали. Завтра - Лето. Пускай и "календарное" - но, (смотрит на название сайта) А вот сколько у нас, у всех, наберется лет, нет- не годов, а именно лет. Вот что будет завтра, летом? или "завтра" будет летом... ну, я, примерно знаю - что буду (или не буду) делать. А Вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:41:03 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) лето и лето... дождь, холоднои на улицу не хочеццо
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:35:56 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) не, на улице как раз хорошо... извращенка
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:04:15 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) жару не люблю пойдешьь в отпуск в декабре
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:04:44 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) лучше в феврале. В декабре я в прошлом году была. значит январь
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:27:23 Мудрая мысль № 13 |
| | |
БАБКА
СПб
| господин Президент, если снег будет - ок. Если дождь - ну нафиг. Добавлено (08.06.2008, 21:27:23) --------------------------------------------- Ибо КЛАССНО кататься зимой на лыжах и лошадках!!!!!!!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:00:12 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
Москва
| Конь, не трынди! Сегодня гораздо лучше! Солнце, за боротом +22, ну это в подольске...красота!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:40:21 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ДЕД
| Лето, я изжарен как котлета Время есть, а денег нету Но мне на это наплевать Лето, я купил себе газету Газета есть, а пива нету Я иду его искать... Лето, сегодня сейшн в Ленсовете Там будет то и будет это А не сходить ли мне туда, да-да-да Лето, все хулиганы при кастетах У них, наверное, вендетта А впрочем, это ерунда Лето, от комаров спасенья нету А в магазинах нету дэты В почете доллары у нас Лето, оно сживет меня со света Скорей, карету мне, карету, А впрочем, подойдет и квас Лето, штаны истерты как монета Во рту дымится сигарета Иду купаться в водоем Лето, недавно я услышал где-то Что скоро прилетит комета И что тогда мы все умрем, умрем (с) Крематорий
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:04:51 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) Цой же.. ээээээ...мм... та ну нафиг...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:26:25 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) да крематорий ли??? Цой же... что с него взять-то, молодежжжжь........
|
|
|
|