| 

ЛЕТО.
				 | 

| 
 | 
| Nikita_Nikitin |    Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:02:44        Мудрая мысль № 22 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

Санкт-Петербург 

| Quote (mckeenko) подражать       хамим'с?
  Но я требую ответа   На вопрос мой: 'Чья вина,   Что в меня влюбилась эта   Фирфафуся Гомина?'
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Slim_Over |    Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:24:16        Мудрая мысль № 23 |  
        |  |   |  
| 
  ДЕД 

Москва 

| Блин, вот теперь я понимаю, что лето пришло. Вчера встретил друга, взяли с ним 2-х литровую бутылку пива и два стаканчика и пошли во дворик посидеть. Разошлись только после 12, а что, на улице светло, тепло...
  Тазо и кашкаевод
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| vano |    Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:11:39        Мудрая мысль № 24 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

Che 

| лето...   у меня нормальное лето начнётся 21 июня, после защиты диплома   а сейчас это больше похоже на бессонницу в тёплую погоду а не на пору года ))
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| vano |    Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:43:06        Мудрая мысль № 25 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

Che 

| конь, не шали ))   невыспавшегося бобра противопоказано по лбу бить ))   и с одной порой года как-то странно получается.... это что-ли при -30 я всё ещё по-летнему буду одет что-ли ? )))
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| Slim_Over |    Дата: Четверг, 12.06.2008, 06:49:37        Мудрая мысль № 27 |  
        |  |   |  
| 
  ДЕД 

Москва 

| Лето лето, тьху млин!!! комары задрали, всякие придурошные, горланящие песни по ночам тоже достали... компьютер сильнее греется, в жару от холодного пива сразу начинаешь обливаться потом...   Зато есть и плюсы - с девушкой самое оно погулять, сходить искупаться, пожарить шашлычков, так что, радуемся! никак 11 дней лета уже прошло, 4 из которых я пропустил по причине матана...
  Тазо и кашкаевод
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| RUMPELSHTICTIK |    Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:47:48        Мудрая мысль № 28 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

Krsk [кырск] 

| Quote (Slim_Over)  горланящие песни по ночам тоже достали..       Такая же фигня... Какие-то алкаши напротив моих окон серенады завыли тут давича... Причём один прям как Шаоляпин выл... с таким конским басом... =))... Надоели они мне... натянул я наушники... поглядел кино. Снимаю.. потом... тишина!!!! Ну думаю.. ушли, что ли... Выглядаваю в окно.. а они голубчики... лежат все.. как мёртвые     З.Ы:   Меня бесят эти беспонтовые смвйлики... неужели других нет  
  Huntermode OFF   Si vis pacem, para bellum (С)
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| blackdem |    Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:03:47        Мудрая мысль № 29 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

| Quote (St_Bezdelnik) что с него взять-то, молодежжжжь..     Quote (Хе-Хемуль) Цой же...     та не может быть.. шо я совсем того?
  Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ...   Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.  "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...        Чегой-то задолбался я молчать.. 
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Slim_Over |    Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:57:03        Мудрая мысль № 30 |  
        |  |   |  
| 
  ДЕД 

Москва 

| угу, бибизяныч. совсем ты того, пойдем в "бред" отведу...
  Тазо и кашкаевод
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
 | 
| сторож |    Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:56:51        Мудрая мысль № 33 |  
        |  |   |  
| 

| Quote (RUMPELSHTICTIK) Меня бесят эти беспонтовые смвйлики... неужели других нет      могу избавить тебя от беспокойства     а без аватарок и подписей форум у тебя, быстрее чем у всех прочих, смертных, грузиться будет  
  |  
| 

| 
 |  
  | 
 | 
| St_Bezdelnik |    Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:51:01        Мудрая мысль № 35 |  
        |  |   |  
| 
  ХУНТА 

Санкт-Петербург 

| Quote (blackdem) ну блин.. то ж усё равно не Цой.     но и не крематорий  
  Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь   Святее Папы Римского.   Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
 | 
| ScolopendR |    Дата: Среда, 25.06.2008, 03:34:14        Мудрая мысль № 38 |  
       |  |   |  
| 
  Внучек 

Кировск 

| Приколите! У нас уже неделю солнышко светит! Лето началось!!! На ветках листики пробились! Рябинки,березки! Уще чуть- чуть и сирень листики даст!!! Добавлено (25.06.2008, 03:28:22) --------------------------------------------- Редкосное похолодание. Обычно на неделю раньше. Добавлено (25.06.2008, 03:34:14) --------------------------------------------- Хорошо,Бибизяну, он хоть перед кометой в море искупался. 
  IceIceBaby,IceIceBabyandex.ru
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| blackdem |    Дата: Среда, 25.06.2008, 11:41:25        Мудрая мысль № 39 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

| Quote (ScolopendR) он хоть перед кометой в море искупался       ты чё? я ж плавать не умею...  
  Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ...   Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.  "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...        Чегой-то задолбался я молчать.. 
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Донна-Роза |    Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:07:47        Мудрая мысль № 40 |  
       |  |   |  
| 
  БАБКА 

Жуковский 

| коллега Конь, "лошади умеют тоже плавать, но нехорошо, недалеко..."  
  Всё лишь бредни, шерри-бренди,   Ангел мой!
  |  
| 
 | 
 |  
  |