ЛЕТО.
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:02:44 Мудрая мысль № 22 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) подражать хамим'с?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:24:16 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
Москва
| Блин, вот теперь я понимаю, что лето пришло. Вчера встретил друга, взяли с ним 2-х литровую бутылку пива и два стаканчика и пошли во дворик посидеть. Разошлись только после 12, а что, на улице светло, тепло...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:11:39 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
Che
| лето... у меня нормальное лето начнётся 21 июня, после защиты диплома а сейчас это больше похоже на бессонницу в тёплую погоду а не на пору года ))
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:43:06 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
Che
| конь, не шали )) невыспавшегося бобра противопоказано по лбу бить )) и с одной порой года как-то странно получается.... это что-ли при -30 я всё ещё по-летнему буду одет что-ли ? )))
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Четверг, 12.06.2008, 06:49:37 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ДЕД
Москва
| Лето лето, тьху млин!!! комары задрали, всякие придурошные, горланящие песни по ночам тоже достали... компьютер сильнее греется, в жару от холодного пива сразу начинаешь обливаться потом... Зато есть и плюсы - с девушкой самое оно погулять, сходить искупаться, пожарить шашлычков, так что, радуемся! никак 11 дней лета уже прошло, 4 из которых я пропустил по причине матана...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:47:48 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Slim_Over) горланящие песни по ночам тоже достали.. Такая же фигня... Какие-то алкаши напротив моих окон серенады завыли тут давича... Причём один прям как Шаоляпин выл... с таким конским басом... =))... Надоели они мне... натянул я наушники... поглядел кино. Снимаю.. потом... тишина!!!! Ну думаю.. ушли, что ли... Выглядаваю в окно.. а они голубчики... лежат все.. как мёртвые З.Ы: Меня бесят эти беспонтовые смвйлики... неужели других нет
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:03:47 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) что с него взять-то, молодежжжжь.. Quote (Хе-Хемуль) Цой же... та не может быть.. шо я совсем того?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:57:03 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ДЕД
Москва
| угу, бибизяныч. совсем ты того, пойдем в "бред" отведу...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
|
сторож | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:56:51 Мудрая мысль № 33 |
| | |
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Меня бесят эти беспонтовые смвйлики... неужели других нет могу избавить тебя от беспокойства а без аватарок и подписей форум у тебя, быстрее чем у всех прочих, смертных, грузиться будет
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:51:01 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) ну блин.. то ж усё равно не Цой. но и не крематорий
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
ScolopendR | Дата: Среда, 25.06.2008, 03:34:14 Мудрая мысль № 38 |
| | |
Внучек
Кировск
| Приколите! У нас уже неделю солнышко светит! Лето началось!!! На ветках листики пробились! Рябинки,березки! Уще чуть- чуть и сирень листики даст!!! Добавлено (25.06.2008, 03:28:22) --------------------------------------------- Редкосное похолодание. Обычно на неделю раньше. Добавлено (25.06.2008, 03:34:14) --------------------------------------------- Хорошо,Бибизяну, он хоть перед кометой в море искупался.
IceIceBaby,IceIceBabyandex.ru
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:41:25 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
| Quote (ScolopendR) он хоть перед кометой в море искупался ты чё? я ж плавать не умею...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:07:47 Мудрая мысль № 40 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| коллега Конь, "лошади умеют тоже плавать, но нехорошо, недалеко..."
Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
|
|
|
|