ЛЕТО.
|
|
blackdem | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:01:50 Мудрая мысль № 61 |
| | |
ДЕД
| нееее.. эт не я (с) Я
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:09:04 Мудрая мысль № 63 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Vladimir_Mysnik) штобы такое хаарошее Кааню сделать? Котов по углам разогнать в сервисе...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:11:10 Мудрая мысль № 64 |
| | |
ДЕД
| Quote мне чо-то тепло так стало.. а памперсы-то иногда менять надо.. даааа....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:34:00 Мудрая мысль № 65 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Котов по углам разогнать в сервисе... Ага, он тады в меня не токмо тапком кинет!... Он тады капытом погладит! Неее, я так не играю...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:58:24 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
| а много?
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:10:44 Мудрая мысль № 69 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) ты это руками написал??? Писаю я ... Сам знам чем!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:11:34 Мудрая мысль № 70 |
| | |
ДЕД
| Вах! Хачу-хачу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:27:07 Мудрая мысль № 76 |
| | |
ДЕД
| Добавлено (24.08.2008, 22:27:07) --------------------------------------------- падлы
|
|
|
|
|