Клан, вы готовы к вторжению неофитов?
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:06:56 Мудрая мысль № 61 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) кстати - называй по имени тогда уж, а не "один" и во вторых - я здесь явно не "неофит", в отличие от тебя. Спокойно Вася. Quote (banifatich) Василич, он про Остаток мозга Это про Sadk точнее, а шутка вышла глупая по совести.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:09:05 Мудрая мысль № 62 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| St_Bezdelnik, Quote (St_Bezdelnik) Это про Sadk точнее, а шутка вышла глупая по совести. а ссылку можно, или вкратце ,что там произошло?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:11:21 Мудрая мысль № 63 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) а шутка вышла глупая по совести. Вовка, че в ней глупого? Чувак грит, хатю уник.. дайте уник.. а попу даже не поднял А когда предложили, разнылся. У меня кстати ваша мЭсть.. Хехе.. до сих пор висит. А и хрен бы с вами
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:18:13 Мудрая мысль № 64 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) кто-то предложил уме "уник" такой забацать Добавлено (02.09.2008, 23:18:13) --------------------------------------------- http://dedov.clan.su/forum/4-20-5
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:20:52 Мудрая мысль № 65 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) кто обиделся? не делай выводов не разберясь в вопросе. Quote (vk6666) кстати - называй по имени тогда уж, а не "один" и во вторых - я здесь явно не "неофит", в отличие от тебя. Ты о чем? Quote (banifatich) Василич, он про Остаток мозга Да, было дело.. юноша сдулся Именно! Был там такой... Жаль, шуток не понял... Это было в ветке про уники. Сейчас поискал, нетути... Деда засунул ее куда-то... Василич, ты чегой такой обидчивый? На свой счет все принимаешь... коллега Конь, ыыть, а я неофит, оказываецца! Добавлено (02.09.2008, 23:20:52) --------------------------------------------- О, banifatich, нашел!...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:25:33 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Василич, ты чегой такой обидчивый? я не обидчивый, меня за***ло общение в стиле "а вот некоторые тут.." что, назвать по имени не судьба?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:27:34 Мудрая мысль № 68 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Главшпан, Тай хрен с ним, неофит так неофит. У меня комплексов нетути. Добавлено (02.09.2008, 23:27:34) --------------------------------------------- Quote (vk6666) что, назвать по имени не судьба? Так речь-то там не о тебе шла, ссылку то глянь...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:28:34 Мудрая мысль № 69 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) а он обиделся... и ушол ну кстати шутка была действительно на уровне младшей группы детсада..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:31:48 Мудрая мысль № 70 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Так речь-то там не о тебе шла, ссылку то глянь... так называть кого-либо по имени проще для понимания, причем сейчас и в прошлом посте я не про себя а вообще.Добавлено (02.09.2008, 23:31:48) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) выходит - он не дорос даже до этой группы? выходит что со стороны это смотрелось по идиотски. вот и все. но уходить - это конечно тоже перебор.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:37:09 Мудрая мысль № 71 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) так называть кого-либо по имени проще для понимания, причем сейчас и в прошлом посте я не про себя а вообще. Бум старацца! Quote (vk6666) со стороны это смотрелось по идиотски. вот и все. но уходить - это конечно тоже перебор. Без чувства юмора он тут один хрен долго бы не задержался.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:46:32 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Без чувства юмора он тут один хрен долго бы не задержался. ну х.з.
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:16:40 Мудрая мысль № 76 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) Вах! Кто это? кто-кто... паук, вот кто.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:27:50 Мудрая мысль № 78 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) мутант какой-то.... это Олег, если только фотку себя выложил
|
|
|
|
|
|