Клан, вы готовы к вторжению неофитов?
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:44:08 Мудрая мысль № 41 |
| | |
Пришелец
| Quote (Nikita_Nikitin) Женька, а вот нафига ты сюда под бамбром заходишь? Тебя вроде здесь пока еще не банили А я ж систему переустановил, кады переезд делал.. А пароль восстановить ломает Добавлено (05.07.2008, 14:44:08) --------------------------------------------- Степановну надо в первую очередь поздравлять.. Кандальныя
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:31:07 Мудрая мысль № 42 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (БАМБР) Много новичков приходят для того, чтобы называться "Дедушкой" и размахивать этим. ну не надо такого... как будто Деды в почёте... все нас за людей не держат... и это не от новечков зависит...
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
БАМБР | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:46:06 Мудрая мысль № 43 |
| | |
Пришелец
| Quote (psilocebin) как будто Деды в почёте... Я в реальности встречал несколько человек, которые, узнав, что я из Клана, закатывали глазки.. при этом отношение у них было самое разнообразное.. кому-то нравилось, кто-то считал за сумашедших.. Но все проявляли интерес и уважение.Добавлено (05.07.2008, 15:46:06) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) они нас боятся! все непонятое - страшно! Скорее так.. да..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:36:48 Мудрая мысль № 44 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| БАМБР, какое красивое имя!! посабжу - насрать, бояться надо Большого Адронного Коллайдера!! а не идиотов в ветке..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:44:16 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ДЕД
Москау
| Деда, а можно еще пугать всех и шантажировать: - Ща, как заведем коллайдер! Я буду держать, а ты сантажировать..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:30:48 Мудрая мысль № 48 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) флудеры тама! Тем во Флейме-жуть! И о чем попало... ага, особенно про длину IDE кабеля
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:50:24 Мудрая мысль № 50 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (rezOff) нас...ть им на голову! Ну зачем же так грубо... Пусть приходят, побеседуем...
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:57:48 Мудрая мысль № 51 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) итересно, а чего президент не притопывает? А! Дед еще гифу толком не освоил! я ему топну и тебе за одно советчик фигов
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:36:44 Мудрая мысль № 52 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) ага, особенно про длину IDE кабеля это там ,где про время прохождения данных?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
SLX | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:27:52 Мудрая мысль № 53 |
| | |
ДЕД
КаЗаНь
| Да пофигу, чем больше народу, тем веселей при условии адекватности гостей, а то весело будет, но не долго
Н.А.С. не остановить, Жизнь штука сложная, но это забавно. " ГЕПАРД" CCБ *CLAN OF GF"s* ИГРАЮ В ПРЯТКИ С СУДЬБОЙ OMNIA MIA MECUM PORTO TEMPORA AT IMPERA
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:12:32 Мудрая мысль № 54 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (SLX) Да пофигу, чем больше народу, тем веселей при условии адекватности гостей, а то весело будет, но не долго Саня, ты это к чему?
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:40:22 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) А то один обиделся уже это хто?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:47:26 Мудрая мысль № 57 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) А то один обиделся уже... кто обиделся? не делай выводов не разберясь в вопросе.Добавлено (02.09.2008, 22:47:26) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) А то один обиделся уже кстати - называй по имени тогда уж, а не "один" и во вторых - я здесь явно не "неофит", в отличие от тебя.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:55:06 Мудрая мысль № 59 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) Остаток мозга хто это?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:55:31 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (banifatich) он про Остаток мозга непохоже. учитывая спор в "общей ветке"
|
|
|
|