Клан, вы готовы к вторжению неофитов?
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:12:36 Мудрая мысль № 21 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) где ваш рупь? при мне, а что?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:45:30 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) Дык я тоже о нем, давай его сюды нафига нам тролль?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:29:42 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Завсклад, А приглашен уже...А чего, Володь, засумневался - попробуем пообщаться... да легко, ни каких проблем
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 02:38:11 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (St_Bezdelnik) нафига нам тролль? Будем вырабатывать толерантность. или троллерантность
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:12:32 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Унтер Офицерен, Образно - да... Особенно второе понравилось... Добавлено (06.05.2008, 08:12:32) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) нафига нам тролль? А хз - гоню наверное... Скушно мне...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:02:08 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) мы ко усему готовы.. базара нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:08:27 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (Хе-Хемуль) Как показали последние события, не так-то хорошо готовы соклановцы к приходу неофитов. А что же мы должны делать то???
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
БАМБР | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:04:21 Мудрая мысль № 37 |
| | |
Пришелец
| Если речь идет просто о новичках.. то почему бы и "ДА" Объясним, поможем, подскажем.. Но.. сдается мне, что последние год-полтора Клан, вне его стен, превратился в фетиш.. или какую-то религиозную общину в глазах людей. Много новичков приходят для того, чтобы называться "Дедушкой" и размахивать этим.
|
|
|
|
БАМБР | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:22:16 Мудрая мысль № 38 |
| | |
Пришелец
| Quote (mckeenko) ну, такие недолго обычно размахивают-то.. Зато они оказывают влияние на формирование мнения о нас у остальных. Репутация долго зарабатывается, а теряется в одночасье.
|
|
|
|
БАМБР | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:43:41 Мудрая мысль № 39 |
| | |
Пришелец
| Quote (mckeenko) репутацию можно заработать и выгоняя таких из клана Деда, а тот, кто выгоняет.. или те, кто выгоняют.. Они готовы взять на себя ответственность или хотя бы ответить за базар? Вчера Никита сказал: "Модеры тоже люди". Согласен. Только на ресурсе они в первую очередь модеры.. и уж потом у них настроение хреновое.. баба не дала.. или молоко убежало. Хочешь быть кем-то, получи в нагрузку ответственности мешок.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:56:57 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Женька, а вот нафига ты сюда под бамбром заходишь? Тебя вроде здесь пока еще не банили
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|