Золотая молодёжь
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:55:30 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Да, мне приходится работать, но исключительно из почтения гламура, велящего относиться к родителям как к недостойным машино- и проче материально- дающим придаткам.
Добавлено (21.07.2012, 18:55:30) --------------------------------------------- И вообще - я есмь Царь и Выпь, а вы все родом из трудового лагеря СССР, что делает вам честь.
777
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 02:05:40 Мудрая мысль № 3 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) Царь и выпь. Цепь и варь. Цоп и вынь. Цуг и вод. Несомненно, но я всё-таки самый распальцовый парень на районе, что явствует хотя бы из моей чрезвычайной крутости! Она имеется, ведь так? Я себя со стороны не вижу...Добавлено (22.07.2012, 01:55:47) --------------------------------------------- Сомневаться в себе - признак силы, а не того, о чём вы подумали! Нет и нет, я абсолютно уверен в себе, до того, что способен видеть и признавать собственную... Предполагать собственную некрутость. Добавлено (22.07.2012, 02:05:40) --------------------------------------------- А сами вы как себя находите? Счастливой или скорее удовлетворённой?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 04:19:02 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Insiderus, Мудила, мягкий знак поставь после "ж" в слове молодёжь. Быдло ты сраное! Тебе Старуха намекала. Небось, скучно стало когда невроз вне доступа, осёл!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:22:54 Мудрая мысль № 5 |
| | |
Краб
| "Молодёж" не убрать и вы обречены вечно (вечность относительна) страдать, её наблюдая. Где гневные выпады? Quote (окцеотль) Мудила, мягкий знак поставь после "ж" в слове молодёжь. Молодёжи насрать на орфографию, такие дела. А также на тот факт, что Quote (окцеотль) Быдло ты сраное! Согласен! Кстати, у меня теперь и страничка в социальных сетях имеется http://vk.com/komissarovil ! Quote (окцеотль) Тебе Старуха намекала. Старуха не умеет делать мне намёки, да и как ей уметь их делать, если у неё никогда не было глупых детей? Quote (окцеотль) Небось, скучно стало когда невроз вне доступа, осёл! Да, без неврозов плохо. А как вам без неврозов и паната?
Добавлено (22.07.2012, 10:22:54) --------------------------------------------- Quote (Insiderus) "Молодёж" не убрать и вы обречены вечно (вечность относительна) страдать Убралась с главной форума... Но я ещё покажу вам кузькину мать! Вы ещё будете страдать от совершенной уникальности проистечения моих мыслительных процессов.
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:06:24 Мудрая мысль № 6 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Pirat ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): 777 Чё?
Quote (Insiderus) "Молодёж" не убрать Угу, безмозглым не убрать, точна. Кнопку "редактировать" нажать - это для гениев, ага.
Quote (Insiderus) Убралась с главной форума. На то и щука в озере Хунта на форуме - а фигле. Добавлено (22.07.2012, 16:06:24) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Но я ещё покажу вам кузькину мать! А. Praemonitus praemunitus.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:09:06 Мудрая мысль № 7 |
| | |
Краб
| Только вы настолько зрелы разумом, что не испытываете никакого дискомфорта от самого простого и не повышающего самоуважения изъяснения смайликом. Quote (Pirat) Угу, безмозглым не убрать, точна. Кнопку "редактировать" нажать - это для гениев, ага. Дело вот в чём - ранее измение было видно при заходе в тему и незаметно в списке в форумов, где продолжало красоваться слово "Молодёж". Quote (Pirat) А. Praemonitus praemunitus. А что сие значит? Я не понимаю!
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:54:24 Мудрая мысль № 8 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А = ну-ну. а остальное... Гм. Ну, в вики сходи, шлоте... Добавлено (23.07.2012, 21:54:24) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Только вы настолько зрелы разумом, что не испытываете никакого дискомфорта от самого простого и не повышающего самоуважения изъяснения смайликом. А пачиму "вы" с маленькой... Тьху! Какой дискомфорт, к черту?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:57:27 Мудрая мысль № 9 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Какой дискомфорт, к черту? Ну, некоторые, вроде меня, люди настолько неуверенны в себе, что без выпендрёжа жить попросту неспособны.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:28:24 Мудрая мысль № 11 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Выпендреж - как способ выработки адреналина? Это антиэволюционно, но это так... Впрочем, почему антиэволюционно? Я, сторонник евгеники и сознающий некачественность своих генов, ни за что не оставлю потомства. Насчёт отца - не дай Аллах ему сие прочесть!!!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:26:43 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Да, мне приходится работать, но исключительно из почтения гламура, велящего относиться к родителям как к недостойным машино- и проче материально- дающим придаткам. Экий ты жопик.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:21:53 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (окцеотль) Экий ты жопик.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:00:47 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Главшпан, пропаганда педофилии детектед!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 01.08.2012, 22:37:36 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Nikita_Nikitin) Главшпан, пропаганда педофилии детектед! Каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:46:12 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Лотсо) Каждый видит то, что хочет видеть... Я то что, я про закон
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:50:12 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Nikita_Nikitin) Я то что, я про закон О антиквариате? Эта оригинальная открытка стоит не один ахуенный кизлярский коньяк...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:53:45 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Лотсо, Да кто спорит то. Открытка хороша. Наши законы плохи.
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:11:45 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Лотсо, ебани пивка и упокойся, бро...
|
|