Золотая молодёжь
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:32:54 Мудрая мысль № 21 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (окцеотль) Экий ты жопик. Да, я совсем ебанулся. Убейте меня, пожалуйста, без свидетелей. Со своей стороны обещаю не выказывать никакого недовольства акту своего убийства. Quote (Nikita_Nikitin) пропаганда педофилии детектед! Пропаганда деторождения среди тех, кому оно вскорости предстоит. Да и если не знакомить школьников с гениталиями - они их будут бояться. Quote (Лотсо) ахуенный кизлярский коньяк А я им голову мою. Тащемта.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:50:01 Мудрая мысль № 22 |
| | |
Дед
Судак
| Добавлено (24.03.2013, 23:50:01) --------------------------------------------- я сам мент..
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:58:23 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Музыкальные артефакты, дело такое. Во это: Добавлено (26.03.2013, 21:47:22) --------------------------------------------- И сразу, Добавлено (26.03.2013, 21:58:23) --------------------------------------------- Эти со спинами: Они охуенны своей древнотой.
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:40:25 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (Лотсо) Ему же медведь на ухо не только наступил, а ещё и нассал.. медвед скромно стоялъ и тихо плакалъ в сторонке, когда огромный слон все это проделывал
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:23:50 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (mckeenko) медвед скромно стоялъ и тихо плакалъ в сторонке, когда огромный слон все это проделывал Путен?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:45:12 Мудрая мысль № 27 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Когда Вовочка был маленький - про него травили анекдоты и над ним смеялась вся страна. Сейчас Вовочка вырос, стал президентом - и теперь смеется над всеми.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 30.03.2013, 08:13:40 Мудрая мысль № 28 |
| | |
Дед
Судак
| [/video]
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:09:30 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
Киев
| МТС достали СМС-спамом (лохотрон), короче, попрошу кому не лень потроллить их: http://www.promo.mts.com.ua/index.php?lang=RU#tec
Можно этим:
Пошел кидаться в гадов кирпичами.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:54:05 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (EvGaS) МТС достали имеют право - первая мобильная сеть мне не повезло... мегафон достался то отбирает деньги, за какие-то не прошенные услуги... потом отдает бонусами приятно порадовала золотая... ну, не молодежь, кончено, а ява курю, курю... пересыпаю из пачки в портсигар - замечаю - мусор стал тяжелее! а там, оказывается бумажка лишняя подсунута ну, пару дней назад решился прочесть - что там написано? а там написано - загляните под крышку у пачки, там будет код, вы его отправьте по адресу или смс, и вам будет шесть рублей на телефон
я отправил... да не один код, а открыл все три пачки, ну, я по три покупаю, чтоб два раза не ходить оторвал крышки, отослал коды в ответ... вдруг среди ночи - бац! точнее - дзиннь! точнее - телефон мой, от принятой смс и вибрируя - подпрыгнул от щщастья, ну и я вместе с ним (но не от щщастья, а перепугался с просонок просто) - "ваш баланс пополнен на 18 рублей"
сперва была мысль - телефон сошел с ума... но он успокоился и больше не вибрировал начал мозг вибрировать, вспоминая - кого же я так обидел, что мне положили всего 18 рублей? и тут я вспомнил! это золотая ява, пообещщав на наружной стороне пачки все известные науке болезни и даже предупредив, что если я беременный - то лучше не курить - выслала мне деньги за то, что я курю
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:37:09 Мудрая мысль № 32 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) имеют право - первая мобильная сеть Суки. Добавлено (01.04.2013, 08:37:09) ---------------------------------------------
Цитата (mckeenko) сперва была мысль - телефон сошел с ума... но он успокоился и больше не вибрировал
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:25:27 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Ага, Сидим мы в баре как-то раз Кто не с нами, тот педераст, Вдруг от шефа нам приказ: "Летите, детки, на восток бомбить российский городок"!
Летим над морем - красота 5 километров высота, 17 тонн опасный груз, И мы летим бомбить союз!
Но вдруг какой-то ппидорас, Направил пушку прямо в нас. Первая ракета попала в кабину - Пилоту яйца отстрелила. Вторая ракета попала в реле - Приборы сразу на нуле. Третья ракета попала в крыло - Радиста нахуй унесло. Четвёртая ракета попала в туалет (там было 40 человек), Пиздец, их больше нет!
Летим над морем - красота 5 миллиметров высота, 17 тонн опасный груз, И мы летим кормить медуз!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:09:54 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ДЕД
Киев
| окцеотль, Как раз еа весь полёт хватит.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:01:35 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (EvGaS) Как раз еа весь полёт хватит Знаю я их. Своеобразны. Длинны. Бритты.
Добавлено (11.07.2013, 21:01:35) --------------------------------------------- Марио Пьюзо -
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|