Другая жизнь
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:41:48 Мудрая мысль № 4 |
 | |  |
Дед
Судак
| Quote (14:08:37) Это не дикость- это наша родина ...и в заключении Михаил Сергеевич добавил.. Quote (Pirat) Не пора ли и ветерку дунуть? О, и до Пирата добралась ностальгия.. сосулечки .. сугробчики Вот в каноничном Солечном Судаке и окресностях буйство стихии морской наехало на кафетерии и гопобары.. так им и нада.. сволочам ...Да и вот .. шото начал новую жисть без шуток.. бля наконецта сменил трохи сколотую сраковину и гофросифон.. вот так вот.. даж при этом был умеренно трезв и объективен
Кстати, про сколотую сраковину - Женька (евгас), бушь проезжать мимо - могешь на дачу забрать.. пригодится.. Состояние заебца, шо выкидывать просто так какта жалко
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:09:50 Мудрая мысль № 6 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Ванну развернул можно схему? чо-то не въехал... Quote (Pirat) я свою вообще выкинул. И нафик она в ваной нужна... точно! у меня лет десять она висит без трубы , труба отвалилась от времени... надо её выкинуть и поставить какой-нить столик
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:59:19 Мудрая мысль № 9 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) у кого есть скубиду! это журнал про скубиду! давайте их мне все - я их сожру Сначала сожру свои, потом приеду и помогу дожрать тебе. И карточки тоже.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:42:59 Мудрая мысль № 13 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Это чё за болото в центре МСК?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:33:00 Мудрая мысль № 16 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) Москва самый чистый страна на планете луна! Ну-ну. А бутылки с консервными банками тама - цветочные вазы. Угу, угу, панятна.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:53:16 Мудрая мысль № 17 |
 | |  |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Москва есмь лучший город на земле, где даже в залегающем под Манежной площадью переходе в обнимку с тёплыми собаками спят вонючие бродяги.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:08:29 Мудрая мысль № 19 |
 | |  |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Из наших краёв бродяги были вытеснены собаками, которые, в отличии от бродяг, быстро бегают, громко воют и больно кусаются.
Quote (Pirat) Откроют дверь в подъезд - хоть из дому беги. Они не шумят и не отравляют воздух, поступающий в вашу квартиру через вентиляционную систему, поэтому не являются по-настоящему плохими соседями.
|
|
|
|
|