Вот, я монархист! Убиенный Император Николай II , чем и кому он помешал??? А кому помешал премьер-Столыпин??? Соклановцы:вот хочу шобы вы высказались.... и почему Украинские политики=(пиднрасты)==Бизнес??? А Ленин (не пора ли его выкинуть)...
Добавлено (13.06.2009, 02:31:52) --------------------------------------------- Страна шо...? нуждалась в ленинских заветах?? Нихера подобного, дураки откликнулись... И пошли массой унничтожать вся и всё... Казлы... приняли Дзержинского, Вовку Ленина, И этого....Джугашвили...
Добавлено (13.06.2009, 02:59:16) --------------------------------------------- А русская армия в это время погибала.... В союзе с предателями - австрийцами (давненько - .... Сам Суворов говорил Павлу- така нельзя.... - И, вот его в чине фельдмаршала паслали в тундру...) А опосля сего фельлмаршал скончалсо в Питере... Зато предатель всея Руси - сын, пидера, Павла - Александр I-й чуть не сдал Великую Россию.... Наполеону... но мы не сдаёмся без бою
Столыпин помешал как любой передельщик. Кому? а тому, кто имел. Николай помешал... а патамушта он был символ, и не особо мешал Столыпину, который помешал тем, кто имел. Ленина выкинуть? А может, продать коллекционеру какому-нить? аукциончик там... А армия всегда погибает. Когда проигрывает - понятно, и когда выигрывает - от разложения... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега Аналогопатаном, щаз убивают (тех которые мешают)... А Император в политике был кака Ющъ на выборах 2010... А Столыпин был прав во всём! xiaomi головного мозга
Этот Джугашвили сделал для развития страны больше чем 10 царей... а монархия в чистом виде - х*йня, т.к. преемственность власти про родству это фееричная глупость... вот если бы царя выдвигали по политическим достижениям - тогда да (механизм выдвижения можно разный применять, но все же).. и ни в коем случае не доверяли выборы руководителя народу - 90% народа тупое быдло, и совершенно нихера не понимает, так проще отменить этот театр маразма. нежели продолжать въ*бывать в него бабки... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
90% народа тупое быдло, и совершенно нихера не понимает
Я бы сказал - не знает, потому как некогда народу политикой заниматься - ему жить как-то надо, ибо нет у него зарплат и возможностей таких, как у этих, на верхотуре которые. Когда семью кормить надо - это... Вот и крутится кто как может , а политика - это для народа тока по пьяни - выпил, обматерил всех разом - и успокоился. Тут у нас опрос проходил недавно по всем этим нашим партиям, так от тех, кто эти опросы проводил я услышал такую фразу - никто из опрашиваемых не сказал ни одной фамилии руководителей партий этих... И даже названий некоторых партий многие не слышали. Вот вам и истинное положение вещей. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Мдя.. мне вот интересно, как кого-то можно выдвигать на выборы, когда института власти.. как такового нет. Ну, где вообще в мире учат страной управлять?! Ленин, канешь, задвинул.. что страной может управлять и кухарка, только что она там наварит? ВВП - красавчик, сам кадры подготовил, сам распиарил. Грамотно подал и выбрали И надо сказать не плохие кадры. У людей еще запал есть, что-то делать хотят.. Надоели старые толстожопые секретари партейных ячеек, основная цель которых обеспечить себе спокойную безбедную старость. По поводу Ленина. Мляха, заройте его уже.. сколько можно заниматься фетишизмом и глумиться над телом?! А мавзолей можно и оставить, тем более, что он щас больше ассоциируется с Лениным, чем сама мумия.
Quote (vk6666)
90% народа тупое быдло, и совершенно нихера не понимает
Ну, да. А еще СМИ.. прогонят пургу, так все и поверили. И, как говорится, единогласно.. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Вова, к сожалению именно быдло, так как не только не знает, но еще и х*йню за истину выдает с пеной у рта... типа "Петров хороший, он нам давеча 2 кила картохи на халяву выдал чтобы за него голосили" в пи*ду таких избирателей. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Этот Джугашвили сделал для развития страны больше чем 10 царей...
Я с тобой полностью не согласен... а шо этот "Ким-Чем-Ир создал"... и почему у Брежнева пять героев... шо он кровь сваю жидовскую проливал??? Люд изолировали... делали дикарей и особо хвастались "Дебилизмом"...
А вот Петр бороды - взял и сбрил... шоб не воняли...
Добавлено (13.06.2009, 19:03:42) --------------------------------------------- Жаль наследников не осталось..
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
ultrasound, Сталин поднял в короткие сроки страну из глубокой жопы, и да, с личностной точки зрения было не очень хорошо, лагеря, расстрелы, но тех кто не вы*бывался - тех и не трогали. а вот в государственных масштабах - развился ВПК, промышленность, строились города, обучалось в п*зду неграмотное население. брежнев - это не то время, если ты помнишь.
Quote (ultrasound)
делали дикарей и особо хвастались "Дебилизмом".
отсюда прошу подробнее.
Quote (ultrasound)
А вот Петр бороды - взял и сбрил... шоб не воняли
а сколько он голов посрубал? был такой же жесткий руководитель как и сталин на самом деле, и ИМХО - Петя рулил, но таких Петей в царском роду было всего пара-тройка человек. а последний царь - Николай второй, был политическим импотентом, и просрал Россию. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ты понимаешь то что я пишу? или будут сплошные визги про голодомор и лагеря?
Quote (ultrasound)
твой Сталин не имел такого понятия как - Человек!...
1. он не мой 2. да, не имел, он поднимал страну как большую машину, и винтики не щадил.
Quote (ultrasound)
Так он стихи писал
ну и чудак!! а надо было страной управлять, держать ее, а раз просрал - получи пулю, колодец, и гранату сверху... нисколько не жалею что его замочили. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
а что ты хотел, открывая эту ветку? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
"Петров хороший, он нам давеча 2 кила картохи на халяву выдал
(вспомнил мэра Киева)
Quote (vk6666)
Сталин поднял в короткие сроки страну из глубокой жопы
эта.. не было бы смены власти, то, можно предположить, что глубокой или какой-то там вообще жопы просто-напросто бы не было. Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
можно предположить, что глубокой или какой-то там вообще жопы просто-напросто бы не было.
не скажи, Николаша страну довел, вернее не вытаскивал из срача, а Вовка Ульянов под шумок всех на*бал, очень вовремя на*бал кстати.. так что разруха и голод были бы, и хер знает в каком объеме... а уж индустрию такими темпами николашка бы точно не поднял.. а сталин из тогдашнего СССР сделал монстра, была вялая страна, которую кстати на гражданской войне и пытались поделить, а к 1940 году это уже был терминатор, который мог х*й показывать практически кому угодно.
Quote (ultrasound)
Познать мнения ...но не спорить "ниочём"
ты из страны эльфов приехал? любая политическая ветка сразу же превращается либо в хохлосрач, либо просто в срач.
МЭР КИЕВА!!! МЭР КИЕВА!!! МЭР КИЕВА!!! МЭР КИЕВА!!! МЭР КИЕВА!!! МЭР КИЕВА!!!м МЭР КИЕВА!!! МЭР КИЕВА!!! МЭР КИЕВА!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.