владелец инамарки теперь еще больше ненавижу рельсы, интегрированные в асфальт!
поправочка - ты ненавидишь херово уложенные в асфальт, а те которые не торчат, а по ГОСТу уложены - ты и не заметишь.
Quote (Nikita_Nikitin)
Даешь расширение и огораживание трамвайных путей оградами, шо б владельцы вонючих тарантасов не мешали нормальным людям ездить на трамваях!
Quote (Nikita_Nikitin)
Даешь Трамвай в центр города!!!!
+стопиццот мильярдов!!!
Quote (Хе-Хемуль)
Даешь мелкое центральное метро по типу Парижского
в нашей почве это анриал. разве что рыть канаву и накрывать сверху бетонными плитами, но в центре такое хрен сделаешь.. а глубже, как в Москве например, зальет и завалит все к х*ям.
Quote (Хе-Хемуль)
Даешь речные трамвайчики!
а это-то нах*я? как экскурсионные - да, покатит, но как транспорт - вряд-ли, все-таки у нас не венеция, каналов мало.
А в Киви добротные, несколько ухоженные "чехи" ездят
так и в Московии тоже, вон они сейчас эти татры пилят, и делают из них трехсекционные колбасы.
Quote (ultrasound)
Винница (в прошлом году)... Красивый город... и трамвайчики тама..
видел фоты как их сгружают - интересно, там подъемник специальный, и совмещенная колея, где трамвай внутри жд колеи идет.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а такое скажешь тоже не ездит? вот в это и превращаются ваши старые татры Т3
Добавлено (18.05.2009, 18:23:28) --------------------------------------------- а вот страничка как в Виннице раззгружали новые трамваи (кстати - как тягачи - опять татры, только узкоколейные) http://stts.mosfont.ru/articles/474/
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
коллега Конь, а чо у вас тама рельсы кривые? Вона, рядом с первым-то трамваем... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ага, а я представляю, как вы в трамваях на этих кривых рельсах ламбаду изображаете. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
..и к утру разгонишься до трамвайных 40 км\ч... стритрацер, елы
Добавлено (22.05.2009, 23:10:15) --------------------------------------------- вообще посмотрев на винницкий гейт, и на наши расейские, меня обуяла печаль.. ну у нас - то еще роще, у нас-то ширина колеи трамвая=ширине колеи жд, то есть просто нужны подъемники ка кв виннице, и одна колея.. а у нас ваяют какие-то холмы, снимают трамваи на глухих пересечениях ЖД и трамвая, и все это куча гемора и времени, вместо 15 минутного съема машины с платформы...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
вот ты мне скажи - кого волнует ширина трамвайной колеи? ну не будут соединять трамвай с ЖД.
дед, трамвайно-железнодорожные гейты у нас и у вас да много где по россии - это реальность, плюс некоторую путевую технуку сгоняют с ЖД на трамвайные рельсы. да у вас на Угрешской есть работающий гейт: