Трамвай на территории бывшего СССР - анахронизм, или будущее
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:06:05 Мудрая мысль № 61 |
| | |
Дед
Судак
| А в Киви добротные, несколько ухоженные "чехи" ездят
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:28:00 Мудрая мысль № 63 |
| | |
Дед
Судак
| Послали в командировку... Винница (в прошлом году)... Красивый город... и трамвайчики тама.. Да и люди отзывчивые...
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:07:46 Мудрая мысль № 65 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) владелец инамарки теперь еще больше ненавижу рельсы, интегрированные в асфальт! поправочка - ты ненавидишь херово уложенные в асфальт, а те которые не торчат, а по ГОСТу уложены - ты и не заметишь. Quote (Nikita_Nikitin) Даешь расширение и огораживание трамвайных путей оградами, шо б владельцы вонючих тарантасов не мешали нормальным людям ездить на трамваях! Quote (Nikita_Nikitin) Даешь Трамвай в центр города!!!! +стопиццот мильярдов!!! Quote (Хе-Хемуль) Даешь мелкое центральное метро по типу Парижского в нашей почве это анриал. разве что рыть канаву и накрывать сверху бетонными плитами, но в центре такое хрен сделаешь.. а глубже, как в Москве например, зальет и завалит все к х*ям. Quote (Хе-Хемуль) Даешь речные трамвайчики! а это-то нах*я? как экскурсионные - да, покатит, но как транспорт - вряд-ли, все-таки у нас не венеция, каналов мало.Добавлено (18.05.2009, 15:07:46) ---------------------------------------------
Quote (ultrasound) А в Киви добротные, несколько ухоженные "чехи" ездят так и в Московии тоже, вон они сейчас эти татры пилят, и делают из них трехсекционные колбасы. Quote (ultrasound) Винница (в прошлом году)... Красивый город... и трамвайчики тама.. видел фоты как их сгружают - интересно, там подъемник специальный, и совмещенная колея, где трамвай внутри жд колеи идет..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:37:01 Мудрая мысль № 66 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) так и в Московии тоже, отъездились! нету у нас больше татров... редко-редко, на заброшенных ветках еще мелькают...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:23:28 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) нету у нас больше татров а такое скажешь тоже не ездит? вот в это и превращаются ваши старые татры Т3Добавлено (18.05.2009, 18:23:28) --------------------------------------------- а вот страничка как в Виннице раззгружали новые трамваи (кстати - как тягачи - опять татры, только узкоколейные) http://stts.mosfont.ru/articles/474/
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:58:37 Мудрая мысль № 71 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ага, а я представляю, как вы в трамваях на этих кривых рельсах ламбаду изображаете.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:13:49 Мудрая мысль № 73 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Та где у вас там гонять - у вас тама ходить уже негде...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:50:11 Мудрая мысль № 75 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Добавлено (18.05.2009, 22:50:11) --------------------------------------------- А я ночью разгонюсь...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:10:15 Мудрая мысль № 77 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) А я ночью разгонюсь. ..и к утру разгонишься до трамвайных 40 км\ч... стритрацер, елы Добавлено (22.05.2009, 23:10:15) --------------------------------------------- вообще посмотрев на винницкий гейт, и на наши расейские, меня обуяла печаль.. ну у нас - то еще роще, у нас-то ширина колеи трамвая=ширине колеи жд, то есть просто нужны подъемники ка кв виннице, и одна колея.. а у нас ваяют какие-то холмы, снимают трамваи на глухих пересечениях ЖД и трамвая, и все это куча гемора и времени, вместо 15 минутного съема машины с платформы...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:24:15 Мудрая мысль № 79 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) вот ты мне скажи - кого волнует ширина трамвайной колеи? ну не будут соединять трамвай с ЖД. дед, трамвайно-железнодорожные гейты у нас и у вас да много где по россии - это реальность, плюс некоторую путевую технуку сгоняют с ЖД на трамвайные рельсы. да у вас на Угрешской есть работающий гейт: вот фотки http://nashpoezd.narod.ru/2008/d/strogino.htm http://forum.mymetro.ru/index.p....y245855 вот фото одного из питерских: вот в волгограде так что вообще-то важна колея.. Добавлено (23.05.2009, 19:24:15) --------------------------------------------- то же самое и с метро: http://nashpoezd.narod.ru/2008/d/sokol.htm
|
|
|
|
|