Трамвай на территории бывшего СССР - анахронизм, или будущее
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:49:05 Мудрая мысль № 461 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (vk6666) косметическая доводка покрасили и бампер новый прилепили? чож они с колесиков ржавчину не счистили?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:08:37 Мудрая мысль № 462 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну, коняко, ты многого от них хочешь. Они жеж токо изобретатели.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.03.2013, 02:21:27 Мудрая мысль № 464 |
| | |
Дед
Судак
| Жень, вот ты лучше вспомни Марка Твена... или Джеймса Гринвуда Добавлено (16.03.2013, 02:21:27) --------------------------------------------- Благо, твоя библиотека богата
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:56:29 Мудрая мысль № 465 |
| | |
ДЕД
Киев
| Твена - читал. Гринвуда - нет.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:29:58 Мудрая мысль № 466 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| блеать! на прошлой странице я привел фото УКВЗшной колбасы, она зело годна но все же не дотягивает немного до евровагонов типа сименса или бомбардье, НО! оказалось что по новому маршруту номер 3 ездят не только УКВЗшные колбасы, но и белкоммунмашевские, так вот они вообще писечка! с точки зрения пассажира они просто идеальны! хотя внешне практически неотличимы: белкоммунмаш УКВЗ на прошлой странице.
салон просто охуенен и дже есть кнопки как в герамнии для открытия дверей снаружи и изнутри (в германии машинист только закрывает двери, открывают их пассажиры кнопкой, чтобы незадействованные двери не открывать) правда у нас эти кнопки отключены, но все же. Короче белорусские вагоны не стыдно в европах пущать по рельсам.Добавлено (20.03.2013, 13:29:58) --------------------------------------------- и да, белкоммунмаш не гремит!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:56:48 Мудрая мысль № 467 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (vk6666) правда у нас эти кнопки отключены кто бы сомневался! разве можно у нас иначе
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:43:21 Мудрая мысль № 468 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) и да, белкоммунмаш не гремит! Особенно новый.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:37:08 Мудрая мысль № 469 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) Особенно новый. на самом деле все дело в конструкции телег и их соединения с корпусом, чтобы ушатать эту конструкцию - надо сильно постараться, опять же в германии и у нас в Виннице ездят одни и те же Tatra KT4D:
но если в Виннице стоят старые телеги, то в Берлине - заменены на новые, и в итоге этот достаточно старый агрегат тоже бесшумен. правда в Берлине их все равно снимают потихоньку, и распродают в страны третьего мира... потому как у них состояние 20-30 летних машин лучше чем у наших новых ПТМЗшных...Добавлено (21.03.2013, 12:37:08) --------------------------------------------- "у нас в Виннице" написал потому что для меня не существует "стран ближнего зарубежья" а есть "территория бывшего СССР"...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:10:07 Мудрая мысль № 470 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) у них состояние 20-30 летних машин лучше чем у наших новых Вот потому я и ездию на ихней 20-летней аудюхе, Васья!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:26:43 Мудрая мысль № 471 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) Вот потому я и ездию на ихней 20-летней аудюхе, Васья! культура производства, Вова... на заводе в трамвай шурупы хуево закручивает, и проводку как попало делает не путин и не правительство, а Петрович, которому похуй. и пока эти Петровичи у нас останутся - будет так. причем молодая смена, приходящая на производство моло того что тоже похуисты, так еще и знают гораздо меньше этих петровичей, оттуда и ракеты падают, и трамваи\авто разваливаются...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:40:19 Мудрая мысль № 473 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) культура производства, Вова... на заводе в трамвай шурупы хуево закручивает, и проводку как попало делает не путин и не правительство, а Петрович, которому похуй. и пока эти Петровичи у нас останутся - будет так. причем молодая смена, приходящая на производство моло того что тоже похуисты, так еще и знают гораздо меньше этих петровичей, оттуда и ракеты падают, и трамваи\авто разваливаются... Потому что нет стимула. А вот при совке стимул был... Добавлено (22.03.2013, 12:40:19) ---------------------------------------------
Цитата (mckeenko) начиная с этого правительства все кругом воруют, или получают огромные бабки ни-за-что так какого члена петровичу напрягаться за свои копейки? Ниче, доворуются.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:52:11 Мудрая мысль № 474 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, начинать надо как ни странно с себя. Цитата (Pirat) Потому что нет стимула. А тоже верно.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:29:11 Мудрая мысль № 475 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (vk6666) начинать надо как ни странно с себя. ну давай, начинай... для начала уровняй свою зарплату с зарплатой петровича, который закручивает шурупы в трамваях а мы пасмотрим, с какой охотой ты тогда станешь работать...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:05:34 Мудрая мысль № 476 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (mckeenko) а мы пасмотрим, с какой охотой ты тогда станешь работать...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:26:04 Мудрая мысль № 478 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) начинать надо как ни странно с себя. Гм. Окружающим вокруг тебя будет пофег. Скажут: у каждого свои тараканы в голове. Такова нынешняя реальность.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:18:47 Мудрая мысль № 479 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (Pirat) у каждого свои тараканы в голове. а у меня нету
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:27:46 Мудрая мысль № 480 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, в Тульской области уже фигачит! Завтра пополудни в Москве будут пробки... я вот за пивком вышел - так сугробы пошти с пол роста... Почувствовал себя французским гвардейцем у Березины (за руль не садись) Добавлено (24.03.2013, 03:27:46) --------------------------------------------- http://www.sat24.com/
xiaomi головного мозга
|
|
|
|