В этой теме будет происходить сабж. Хочу обратить внимание на соблюдение Правил форума, конкретизирую: 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Т.е. мы не переходим на личности, не делаем голословных заявлений и прочее...
1. Данная ветка будет под присмотром 2. Будет удаляться откровенный оффтоп не по теме. 3. Непонятливые будут награждены.Санта
Начну, как полагается, с себя: АМД один фиг лучше, ибо производительнее за туже цену, что платформа на Интел
А нафих тебе своп с 4 гига? Я вот оставил его навсякий случай на отдельном диске.. размером 1 гиг.. только оно ж не используется Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Добавлено (16.04.2009, 17:26:05) --------------------------------------------- Вякайте фанаты Intel, мол, у нас с HT 8 ядер Nahalem имеет
Добавлено (16.04.2009, 17:33:20) --------------------------------------------- Также в приставке используется графический процессор RSX или «Синтезатор реальности», созданный компаниями NVidia и SCEI. Видеочип работает на частоте 550 МГц и имеет 256 Мб памяти. Графический процессор представляет собой незначительно модифицированную G70.
PS3 имеет 256 Мбайт XDR DRAM оперативной памяти производства Rambus.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
процессор RSX или «Синтезатор реальности», созданный компаниями NVidia и SCEI.
Ооооо.. ооо... Заливная рыбааа!
Quote (Insiderus)
Графический процессор представляет собой незначительно модифицированную G70.
А по сути - говнище редкостное
Quote (Insiderus)
PS3 имеет 256 Мбайт XDR DRAM оперативной памяти производства Rambus.
И все то у тебя через анус.. Почитал бы сначала чтоль про XDR DRAM.. Оно, как никак, на частоте процессора работает Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Вообщем, G70 с 256Mb памяти- это мега игровое решение!
Добавлено (16.04.2009, 18:59:22) --------------------------------------------- И действительно: если посмотреть на мультиплатформенные игры, выходящие как на Xbox 360, так и на PlayStation 3, то одним из часто встречающихся недостатков PS3-версий является сниженная детализация текстур — что является прямым и недвусмысленным следствием нехватки памяти в конфигурации «256+256» по сравнению с конфигурацией «512», используемой в Xbox 360.
Добавлено (16.04.2009, 19:01:55) --------------------------------------------- Также следует отметить, что, несмотря на теоретическое превосходство системы PS3 в общей ПСП над конкурентами, на практике PS3 существенно уступает по этому показателю Xbox 360. То, что PS3 вынуждена «гонять» по шине памяти при создании буфера кадра (а это бэк-буфер в повышенном разрешении в случае использования AA, это блендинг, это «тяжелые» форматы текстур высокой точности типа FP16, применяющиеся при HDR и т.д.), Xbox 360 целиком делает внутри «псевдо-EDRAM» чипа Xenos, записывая в основную память лишь финальный результат, за счёт чего экономится не только ПСП, но и объем ОЗУ в целом.
Млять, ну и Г... И это при шикарном процессоре... Жабофабрика для фолдинга, вообщем
в разгоне, или в штате? если в разгоне - то я тебе хоть 486, хоть и7 до синяка за 5 минут загоню.
Quote (Insiderus)
До, вот P4 так можно было раскочегарить, и пофиг,
а нах*й он такой нужен? и его кстати как два пальца можно в синее вогнать.
Quote (Pirat)
Ты это брось. Вона скока по всему миру их - было бы дерьмо - кто б его выпускал?
ЙОПТВАЙУ!!!!! тогда селерон 1700 - самый а*уенный камень на свете, я этот творог под**лупный до сих пор из юзерских системников выкорчевываю, накупили во всяких компумирах и прочих быдлолабазах... ЗАПОМНИ: Никогда не ориентируйся на количество продаж при оценке качества продукта!! НИКОГДА!!!
Quote (Pirat)
И не найдешь ты по такой цене АМД с такими же показателями разгона,
а вот если я не гоню? ни клиентам, ни юзерам, ни себе? как тогда?
Quote (Slim_Over)
и соплистого Файр Вадима...
а этот господин еще год - полтора назад сиживал во флейме, и КК за хамство получал, а сейчас - "пейсатель"
да и вообще - е*ись она в ноздри, вся эта рунетовская жизнь..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ЗАПОМНИ: Никогда не ориентируйся на количество продаж при оценке качества продукта!! НИКОГДА!!!
А я и не ориентировался на это, когда себе второй конфиг собирал. У меня куча литературы тогда покупалась - вот по тем статьям из нее я выбор и делал. Плюс исходя еще и из того, что здесь в наличии в продаже имелось.
Quote (vk6666)
а вот если я не гоню? ни клиентам, ни юзерам, ни себе? как тогда?
А я тоже не гоню. А Штудент - гонит. Это для него писалось. И воопще - еще раз -
Quote (Pirat)
я не круто рогами против атлона. Я против той категоричности и тех ярлыков, которыми Штудент тут разбрасывается. Не весь Интел дерьмо, и не весь Атлон золото.
И, кстати, собравши конфиг, на котором я сижу сейчас - я не пожалел об этом еще ни разу. Кабы видюха грелась бы поменьше (хе-хе, АМД нынешняя, кстати!) - я б вообще щщаслив был бы... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
тогда х*ле пейсать про синяки на переразогнаном фене?
Quote (Insiderus)
но 8GHz жал...
а х*ле толку от этих 8 ггц? он на них линпак может пройдет7 или хоть суперпи на 32 метра? думаю нет, соответственно потолок стабильности гораздо ниже, а и на 8 ггц я его через х*й кину на своем старом 5600+ в штате. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.