В этой теме будет происходить сабж. Хочу обратить внимание на соблюдение Правил форума, конкретизирую: 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Т.е. мы не переходим на личности, не делаем голословных заявлений и прочее...
1. Данная ветка будет под присмотром 2. Будет удаляться откровенный оффтоп не по теме. 3. Непонятливые будут награждены.Санта
Начну, как полагается, с себя: АМД один фиг лучше, ибо производительнее за туже цену, что платформа на Интел
это парень из нашей команды по бенчмаркингу, живет недалеко от меня
Я рад.. за него или за нас.. А хто ето?
Quote (psilocebin)
Да и модераторы с севера уходят
А чиво ты грустишь?! Туда все и катилось ЗЫ А как они нас шпыняли.. А как дысаль, как дысаль.. (с) Порожняк они, а не модераторы. Только самомнение раздутое.
Quote (Pirat)
Кабы видюха грелась бы поменьше (хе-хе, АМД нынешняя, кстати!) - я б вообще щщаслив был бы...
А Вы, батенька, не хавали б все вподряд.. Ширпотреб надо пропускать Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
когда себе второй конфиг собирал. У меня куча литературы тогда покупалась - вот по тем статьям из нее я выбор и делал. Плюс исходя еще и из того, что здесь в наличии в продаже имелось.
это какой, на Р4?
Quote (Pirat)
Кабы видюха грелась бы поменьше
так что же ты нв не взял? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Это нынешний, на Е8400. А нв тогда здесь не было. Вернее, были - но 8600. А это что - катрочка, штоле... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
чочо? а типа 8800 не было? и что ты там за ати взял? модель? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А оно мне надо?! Ну, дрочит он, как может.. и что?
Quote (Slim_Over)
+1, 2 ЖК на пустом месте smile Зато проверил, что это за "модераторы"
А че там проверять?! Надо было сразу их перед фактом ставить.. перед фактом их импотентности
Quote (Pirat)
А чиво - подряд? Я о ней поначитался сначала был... И дооолго выбирал между 3870 и 4850... Но 800 блоков победили...
Совеськая действительность тебя не тронула штоли? Сначала выпускают срань, чтобы успокоить и насытить массы.. потом срань допиливают.. в процессе производства.. А иначе зачем менять ВАЗ-2106 на другой ВАЗ-2106 ? Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
тогда х*ле пейсать про синяки на переразогнаном фене?
Это я про непредвзятость Idea больше писал
Quote (vk6666)
а х*ле толку от этих 8 ггц? он на них линпак может пройдет7 или хоть суперпи на 32 метра? думаю нет, соответственно потолок стабильности гораздо ниже, а и на 8 ггц я его через х*й кину на своем старом 5600+ в штате.
Гавно был процессор по-производительности ежедневного труда, но держал высочайшие частоты
Quote (Slim_Over)
и что? Производительность как была в жопе, так там и осталась... Да и вапче - архитектура NetBurst была провальной для Intel
Кукуруза, жар, но всё-равно цифры впечатляющие
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
чочо? а типа 8800 не было? и что ты там за ати взял? модель?
Были - Инно 3Д А взял я Gigabyte Radeon HD 4850. В конфе есть - не читал штоле...
Quote (banifatich)
Совеськая действительность тебя не тронула штоли? Сначала выпускают срань, чтобы успокоить и насытить массы.. потом срань допиливают.. в процессе производства.. А иначе зачем менять ВАЗ-2106 на другой ВАЗ-2106
Чипы разные! Чо, неужто ссылки дать? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
гавно.. хотя для ноута не гавно.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
слишком поздно начал выбирать из rv670 и слишком рано из rv770
Надо было быстрее определяться тогда. Потому и пришлось. Впрочем, 4870 еще с месяца 4 здесь в продаже не было, после того, как я купил свою 4850. Впрочем, я не жалею.