В этой теме будет происходить сабж. Хочу обратить внимание на соблюдение Правил форума, конкретизирую: 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Т.е. мы не переходим на личности, не делаем голословных заявлений и прочее...
1. Данная ветка будет под присмотром 2. Будет удаляться откровенный оффтоп не по теме. 3. Непонятливые будут награждены.Санта
Начну, как полагается, с себя: АМД один фиг лучше, ибо производительнее за туже цену, что платформа на Интел
Нет, результат есть - там есть разница на каком диске он стоит. Советуют файл подкачки этот ставить вообще на другой физический диск. Есть даже советы при установке системы сделать специально для него отдельный раздел на диске. Млина, одни советуют ставить его на наименее загруженный диск, другие - на наиболее загруженный, третьи - только на системный диск, четвертые - на другой физический... Тьху! Обосновал бы кто...
Добавлено (14.04.2009, 20:43:44) --------------------------------------------- Тьху, млять - и чо это с форумум? Деда экспериментирует, штоле?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Нет, результат есть - там есть разница на каком диске он стоит. Советуют файл подкачки этот ставить вообще на другой физический диск. Есть даже советы при установке системы сделать специально для него отдельный раздел на диске. Млина, одни советуют ставить его на наименее загруженный диск, другие - на наиболее загруженный, третьи - только на системный диск, четвертые - на другой физический... Тьху! Обосновал бы кто...
От перемены мест слагаемых сумма не меняется, а вот на другой физический вполне имеет резон!
Какая разница, каков логически диск, всё-равно нагрузка ложится на физическое устройство, и его программное деление не влияет на скорость работы, а вот другое устройство действительно менее загружено
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Это меню нихрена не дает - винда скачивает все обновы пока ты в службах не выключишь это. А потом, как скачает предлагает тебе эту хрень установить. Проверено уже - знаешь, как у меня трафик жрало, пока я в службах не выключил это. Не знаю, как в висте - но в хрюше - точно.
Quote (Insiderus)
Какая разница, каков логически диск, всё-равно нагрузка ложится на физическое устройство, и его программное деление не влияет на скорость работы
Пишут, что разница есть - и немалая. Потому и спрашиваю тут о том, не экспериментировал ли кто с этим.
Добавлено (14.04.2009, 21:19:20) --------------------------------------------- Кстати, на кой сторонним сайтом пользоваться для загрузки изображений - внизу кнопка "Обзор" для чего? Нажимаешь её, и в открывшемся окне выбираешь файл на своем компе. А потом "SIMAGE" или копируешь в поле, или перетаскиваешь, нажав на него мышкой. Только в размер 400х300 там корректируй слева сразу, а то картинка большая получается - не у всех инет длинный.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Это меню нихрена не дает - винда скачивает все обновы пока ты в службах не выключишь это. А потом, как скачает предлагает тебе эту хрень установить. Проверено уже - знаешь, как у меня трафик жрало, пока я в службах не выключил это. Не знаю, как в висте - но в хрюше - точно.
Там есть выбор- качать автоматом, но ставить по-выбору, или качать так-же лишь с дозволения
Quote (Pirat)
Пишут, что разница есть - и немалая. Потому и спрашиваю тут о том, не экспериментировал ли кто с этим.
Похоже на бред, всё-равно устройство одно, это как HT у Intel получается- потоков 2, а исполнитель один
А зачем тебе? Винда и так на оперу весь своп запихнет, если подкачку отключить... Временные темповые папки перенести? Они автоматом при ребутах очищаться будут, если сохранение рама не включишь...Мне же по делу - скинул на нотик фильмец, посмотрел на работе - в утиль...
Добавлено (14.04.2009, 23:00:52) --------------------------------------------- с Банифатичем эту байду недавно обсуждали ...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Винда и так на оперу весь своп запихнет, если подкачку отключить.
А у меня она не отключена - она на другом диске сейчас. Просто на хоботе темка была по свопу этому, и начитался я ссылок по нему - дальше некуда. Хотя раньше и не заморачивался по этому поводу - создала винда его - и ладно. А тут вдруг один юзер тему сотворил - и пошло. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ну по умолчанию он же сам ставится виндой - я его обычно и не трогал.
Quote (Шнюк)
А вот тут не путай: своп на оперативе и на харде - чувствуешь разницу?
Это-то понятно, потому и буду разбираться со ссылкой по РАМу. У меня своп сейчас на другом физическом диске просто - я после темы той на хоботе туда его засунул. Но разницы не увидел пока.
Шнюк, Олег, вот у меня 4 гига рама и винда 32. Так вот, хатю создать рамдиск на эти "unmanaged" 600-650Мб и кинуть туда своп, освободив хард. Как думаешь, стоит ли? xiaomi головного мозга
коллега Адмирал, 600-650 для свопа, особенно когда в игры играешь, мало Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'