В этой теме будет происходить сабж. Хочу обратить внимание на соблюдение Правил форума, конкретизирую: 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Т.е. мы не переходим на личности, не делаем голословных заявлений и прочее...
1. Данная ветка будет под присмотром 2. Будет удаляться откровенный оффтоп не по теме. 3. Непонятливые будут награждены.Санта
Начну, как полагается, с себя: АМД один фиг лучше, ибо производительнее за туже цену, что платформа на Интел
banifatich, да ты погоди, я только это чудо осваивать начал... Мне еще комп надо до конца в человечески вид привести, благо по мелочи осталось - перепаять проводки, чтоб процовый кулер на 7 вольт болтался...
Quote (banifatich)
Скорее 2000-2002 Времена PII-PIII и TNT-TNT2
Да-да, очень похоже... заторможенность в развитии свидетельствует о серьезных психических заболеваниях и требует срочного лечения в специализированных клиниках. Как думаешь, можно уже врачам звонить? Тазо и кашкаевод
З.Ы. Типичный фан времен 2003-2004... Как это пошло выглядит...
А почему 2003-2004? Я вполне современный фан, да и Core 2 делает Phenom, а i7 Phenom II, причём оба в одинаково сильной пропорции, и нету левых пеньков
Quote (banifatich)
Скорее 2000-2002 Времена PII-PIII и TNT-TNT2. Слышь, Димыч, *бни сваво бота
Сейчас GTX280 уделывает HD4870, а GTX285 HD4890, GTX275 не оставляет шансов HD4850, а GTX295 добивает всякие бутерброды... Core 2 Qude уделывает многие Phenom II, i7 вне конкуренции
Да-да, очень похоже... заторможенность в развитии свидетельствует о серьезных психических заболеваниях и требует срочного лечения в специализированных клиниках. Как думаешь, можно уже врачам звонить?
Психиаторы сами все психи.. Издержки профессии. А тебе я рекомендую - целибат.. шо б таких больше не было Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
128MB даже для КПК фигня, а у современного PC так и вовсе...
да ну? а вот ты знаешь, на 8 метровой роже или тнт запросто можно видео смотреть и в венде ковыряцца.. да и в шарики-ролики всякие погамесать можно, типа SUMA, Luxor
Quote (Insiderus)
Всё-равно nGF9300 круче HD3200, и стоит не дороже
гавно твоя 9300..
Quote (Insiderus)
////пых\\\\ NV-IN Inside
ванятко? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да ну? а вот ты знаешь, на 8 метровой роже или тнт запросто можно видео смотреть и в венде ковыряцца.. да и в шарики-ролики всякие погамесать можно, типа SUMA, Luxor
8Mb не хватит для Win 95
Quote (vk6666)
гавно твоя 9300..
Но ведь лучше HD3200, пусть и гавно
Quote (vk6666)
ванятко?
Нет
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
ой не везде.. есть приложения, где он фену 2 сливает.
Quote (Insiderus)
Core 2 Qude уделывает многие Phenom II,
а ты на цены дано смотрел? а бл*ть "блю джинн" давно уже уделывает всех в несколько десятков тысяч раз, но вот стоит он... так что ты фактор цены не забывай, а так же цены всей платформы. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ой не везде.. есть приложения, где он фену 2 сливает.
Да, поглядел-бы я тесты i7 и Phenom II на равных частотах, пусть i7 920 и берёт спокойно 4GHz в отличии от Phenom II
Quote (vk6666)
а ты на цены дано смотрел? а бл*ть "блю джинн" давно уже уделывает всех в несколько десятков тысяч раз, но вот стоит он... так что ты фактор цены не забывай, а так же цены всей платформы.
Да, Q9450 мега дорогая вещь, да и Q9300 на многое способен