Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Пятница,   15.11.2024   14:45:13

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Кинематограф и всё о нём.
St_Bezdelnik   Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:29:42        Мудрая мысль № 1
ХУНТА
Санкт-Петербург
Здесь рекомедуем кино, которое стоит смотреть.

Список фильмов

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
Святее Папы Римского.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Лотсо   Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:33:52        Мудрая мысль № 981
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
окцеотль,
Дурак. Ходячий замок Хаула...

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
окцеотль   Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:41:59        Мудрая мысль № 982
ДЕД
Скунвега
Лотсо,
Ня.
EvGaS   Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:39:48        Мудрая мысль № 983
ДЕД
Киев
Надо вам срочно прислать Баффи.

Чтоб всем накостыляла костылём.

Водой не поливать! Близко не подходить!
vk6666   Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:40:34        Мудрая мысль № 984
ДЕД
С-Пб
Лотсо, миядзаки хорошо, а второй - это кто? что за мульты у него?

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Лотсо   Дата: Среда, 10.07.2013, 00:34:47        Мудрая мысль № 985
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
vk6666, Да ну, это истинное имя Дзё Хисаиси - его музло Миядзаки раскрутил мультами, он все его мульты музыканит.

vk6666   Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:21:55        Мудрая мысль № 986
ДЕД
С-Пб
а...
эта, а есть что-то типа миядзаки, такое же позитивно-сказочное?
а то я онемэ последний раз смотрел 2 года назад (хелсинг перерисованый с фошыстами) поэтому интересно что-то такое посмотреть..

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Лотсо   Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:18:42        Мудрая мысль № 987
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Так а хуле у него всего то? Минус мылодрамы типа "на склонах кокурико" да "шёпот сердца" - они хороши, но розовосопельны.
Мне его из первых "навсикая из долины ветров" приколола - вот откуда у "аватара" ноги растут. Вообще у миядзаки охуени стимпанк - всякая ёбнути механична хуета литае, плавае...

окцеотль   Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:40:56        Мудрая мысль № 988
ДЕД
Скунвега
Цитата (vk6666)
эта, а есть что-то типа миядзаки, такое же позитивно-сказочное?

Перейди на верхний уровень, Васька:
А это отдых, забавный старый добрый сериал с элементом панцу:

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
vk6666   Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:36:39        Мудрая мысль № 989
ДЕД
С-Пб
Цитата (окцеотль)
Перейди на верхний уровень, Васька

о да, читал, весьма своеобразно, но японцам это свойственно.

Добавлено (15.07.2013, 11:20:44)
---------------------------------------------
по теме - в выходные пробило на просмотр кина, как в кинотеатре та и в онлайне, итак:

Война миров Z - на самом деле не война миров, а мировая война, но надмозкам как всегда похуй. суть - зомбиапокалипсис без кровятины, иерусалим, окружонный анти-зомбистеной, и бред питт который даже после авиакатастрофы на самолете белорусских авиалиний получает лишь железку в пузо. смотреть в кино не надо (я пожалел что пошел а него) в онлайне для ознакомления - вполне можно, но так, на 3 с минусом.

призрачный гонщик 2 - (фильм про мужика на мотоцикле с горящей башкой) похоже относительно первой части бюджет срезали раз в 10, ибо сюжет уныл, эффекты хуже. доставляет только 2 момента, когда персонаж садится на другую технику, и она преображается - шагающий экскаватор, который вращает ковшами как циркулярка, и разносит весь карьер в пизду, и наш православный ЗИЛ 131 с открытой кабиной (типа кабриолет) в качестве адской колесницы был просто великолепен. остальное - треш и смотреть не надо.

Добавлено (15.07.2013, 11:36:39)
охотники на ведьм - "гензель и гретель" в новом исполнении, фильм из разряда "блейд" и подобных, кровь и кишки, раздавленные головы и расчлененка - в изобилии, и это годно! интерпретация детской сказки очень неплоха! особенно радует, что заколдовывают оружие для ГГ не попы\монахи\прочие христианские персонажи, а просто-напросто "белые ведьмы", и это хорошо. в целом - стимпанк наложенный на европу 16-18 века, что оригинально. присутствует белая ведьма, среляющая из роторного пулемета и автоматический абалет. на твердую 4, даже наверное с плюсом.

EvGaS   Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:47:08        Мудрая мысль № 990
ДЕД
Киев
Походу давно тут ничего не кидал, и народ начал скучать.

Девушка из воды / Lady in the Water (2006)
Жанр: взрослая сказка (но не сказка для взрослых )
Примерная аудитория: хз, если захотелось посмотреть кино не напрягая мозг, а кровищщи и огненных летючих моциков не хочется. Возрастно ограничу в 10-12+ (цензурная нагота местного варианта русалки, ничего особенного), но вобщем фильм для всей семьи.

Понравилась подача истории, специально наведённый контраст живущих в доме людей (образы доведены до абсолюта, иногда даже смешно). Ещё концовку не видел, но фильм стоит просмотра просто чтоб знать что это такое, да и сюжет как бы свеж (хотя с концовкой мож и вспомню подобные истории). Увы и ах, не каждому понравится - специфический какой-то. А мне понравился. Не супер, но вполне хорошо и свежо.

З.Ы. Критик просто перлы выдаёт каждый раз. Ему бы ещё костюм кобры на себя надеть, да ядом плеваться. А главное - почти всегда правда и в точку.

Добавлено (15.07.2013, 11:43:43)

Цитата (vk6666)
фильм из разряда "блейд" и подобных, кровь и кишки, раздавленные головы и расчлененка

Но у блейда был стиль и харизма, а не только мясо. Я вот Блейда помню за это, а мясо и не помню - ща оно везде есть.

Добавлено (15.07.2013, 11:45:16)

Добавлено (15.07.2013, 11:47:08)
З.Ы. Пиши год/оригинал названия, ну хоть рисунки кидай. Щас постоянно идут современные переделки фильмов, да и переводчики иногда понавыдумывают...

vk6666   Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:22:03        Мудрая мысль № 991
ДЕД
С-Пб
возвращение героя - классический фильм со шварцем, не терминаторконечно, но вполне добротен, этакий вестерн переложенный на современность, старый шварц в своей роли смотрится очень органично (он играет старого шерифа мелкого городка) в фильме есть опять же кровища, сотни перестрелок, очень плохой злодей и очень положительный ГГ, так же 1000-сильный корвет (злодея) и пулемет "максим".
на 4+ однозначно!

Добавлено (15.07.2013, 12:20:09)

Цитата (EvGaS)
Но у блейда был стиль и харизма, а не только мясо. Я вот Блейда помню за это, а мясо и не помню - ща оно везде есть.

не, ну харизма в гензель и гретель у ГГ есть, и в блейде мясо тоже есть, просто блейд как-бы суров и драматичен, а этот фильм с оттенком комедии.

насчет названий - это все новинки, гуглятся на раз по тем названиям что я дал. но приведу английские - World War Z, Ghost Rider 2, HANSEL & GRETEL: WITCH HUNTER, The Last Stand.

Добавлено (15.07.2013, 12:20:51)
демотиватор хоть и бородатый боян, но пиздат!

Добавлено (15.07.2013, 12:22:03)
крепкий орешек 5 - клюква, сопли и хуита. хорош только броневик злодеев, на этом все правильное заканчивается. вердикт - говно. 2 с минусом.

EvGaS   Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:54:09        Мудрая мысль № 992
ДЕД
Киев
Ну что ж... подкину старенького кинца:

Красное солнце / Soleil rouge (1971)
Жанр: вестерн, приключения самурая

Хорошее комбо, на сегодня довольно заезженый сюжет, но всё же... Неплох лунный модуль с блекджеком и куртизанками =)
Смотреть можно и не любителям вестернов. Пять. Достойно называться классикой.

vk6666   Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:51:01        Мудрая мысль № 993
ДЕД
С-Пб
Цитата (EvGaS)
вестерн, приключения самурая

хм.. это как? при чем там самурай?

Добавлено (15.07.2013, 17:51:01)
да, вспомнил, ночью на 2х2 смотрел шедевр корейской драмы - олдбой, блядь просто вынос мозга нахуй! как псиологическая драма - 5+, но такой жанр только на любителя, типовой обыватель расплюется, насколько там все жестко. адово пиздилово там фон, психология и отношения персонажей, да собственно сюжет там жестче чем пиздилово.

EvGaS   Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:09:22        Мудрая мысль № 994
ДЕД
Киев
Цитата (vk6666)
хм.. это как? при чем там самурай?

А вот так!

Цитата (vk6666)
олдбой, блядь просто вынос мозга нахуй!

Мммм... чёт знакомое. Я его смотрел вродь в своё время, когда на восточный кинематограф потянуло. С Денни ЦП и онг-баками. Поцелуй дракона тож вродь помню... а его - не, не помню... надо пересматривать.

Добавлено (15.07.2013, 19:07:44)

Цитата (vk6666)
адово пиздилово там фон, психология и отношения персонажей, да собственно сюжет там жестче чем пиздилово.

В Сакер Панче тож безсмысленное месилово, ток под крутую графу, с няшными девочками куртизант-десанта из психушки под музыку Бьорк.
Ток кровищи и расчленёнки там нет. Впрочем, и сюжет тож завёрнут за завёрнутое. Хотя как история о самопожертвовании - покатит.

Добавлено (15.07.2013, 19:09:22)
А ещё можно пересмотреть фильмы с Брюсом Ли. Чего ток стоят боевые стельки для обуви!

vk6666   Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:03:46        Мудрая мысль № 995
ДЕД
С-Пб
Цитата (EvGaS)
В Сакер Панче тож безсмысленное месилово, ток под крутую графу, с няшными девочками куртизант-десанта из психушки под музыку Бьорк.
Ток кровищи и расчленёнки там нет. Впрочем, и сюжет тож завёрнут за завёрнутое. Хотя как история о самопожертвовании - покатит.

о нет, сакер панч жесток, да, но по сравнению с олдбоем он - "спокойной ночи, малыши".

Лотсо   Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:20:53        Мудрая мысль № 996
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Цитата (EvGaS)
А ещё можно пересмотреть фильмы с Брюсом Ли. Чего ток стоят боевые стельки для обуви!

Ли в этом отрывке? Или это просто для примера "кия коротэ"?

EvGaS   Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:50:51        Мудрая мысль № 997
ДЕД
Киев
Цитата (Лотсо)
Ли в этом отрывке? Или это просто для примера "кия коротэ"?

Ли вродь и не яп, чтоб каратекать... Просто мне нравится этот клип-прикол, вот и всё.

окцеотль   Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:22:53        Мудрая мысль № 998
ДЕД
Скунвега
Тарантинофилы, крайне рекомендую: Destiny Turns on the Radio.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Лотсо   Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:36:26        Мудрая мысль № 999
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Цитата (EvGaS)
Ли вродь и не яп, чтоб каратекать... Просто мне нравится этот клип-прикол, вот и всё.

Так его там нет.
окцеотль, с одуплением, долбоёб.

Voffka   Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:47:55        Мудрая мысль № 1000
Пресс-атташе
Pavlodar
Кум смотрит какую-то хню на телеке через вайфаевский инет, а инет у него возьми и вылети...
Сигнал показывает хароший, а кина тю-тю.
И это при том, что второй комп по кабелю работает себе в это время чинно...
Кум в компе бублик и сын его такой же. Вчера в 11 ночи ( ) мотался к нему.
Угадайте, что я там сделал, если на все у мну ушло 3 минуты?

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Поиск:

Хостинг от uCoz