Клуб садовода и огородника
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 23.05.2018, 20:49:37 Мудрая мысль № 244 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну да. Из куртки не вылазию, а под курткой еще адидасовская олимпийка...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 26.05.2018, 23:20:31 Мудрая мысль № 246 |
| | |
Дед
Судак
| Да! Вован (я) нашел способ иметь баню бесплатно (тобишь не строя её)! Вообщем у мня двускатная крыша площадью 160м2 и жара стоит под 28... а летом будут все 40.. видите куда я клоню? Так вот, седня монтировал потолки на мансарде, потом залез на "чердак", ну чтоб "урсу" положить, через минут 10 вылез оттудава красный как рак, пропаренный и охуевший... для моего возраста и здоровья это через чур... положу осенью этот утеплитель... ну его в жопу
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 01.06.2018, 22:18:15 Мудрая мысль № 247 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата ultrasound ( ) а летом будут все 40 а у нас лето началося с мерзкого ветра и +4 ночью и комара мне в хату вдуло теперь пищит сука над ушами!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 02.06.2018, 00:08:16 Мудрая мысль № 248 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, этот мерзкий ветер поломал треть побегов виноградника с завязями, распидарасил черешню и алычу Добавлено (02.06.2018, 00:08:16) ---------------------------------------------
Цитата mckeenko ( ) теперь пищит сука над ушами! так прибей его, чтоб не мучался
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 18:28:19 Мудрая мысль № 249 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) и комара мне в хату вдуло Я третий раз огород сажаю - и ничё. )))
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 22:49:31 Мудрая мысль № 250 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата Voffka ( ) Я третий раз огород сажаю Вован, красава! Младшая?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 19:04:01 Мудрая мысль № 251 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ты о дочери? У меня нет другой.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 22:40:40 Мудрая мысль № 252 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka ( ) Я третий раз огород сажаю - и ничё. )))
Цитата ultrasound ( ) Вован, красава! Младшая?
Цитата Voffka ( ) Ты о дочери? У меня нет другой.
что это было?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.06.2018, 20:07:33 Мудрая мысль № 253 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата mckeenko ( ) что это было? Есть Португальская сказка про умного короля и трех глупых советниках .. кстати о Португалии, я вчера зачарованно смотрел этот матч и болел за них! (правда 1йХД сцуко начал лагать и в итоге отвалился в конец.. пришлось переключить на обычный.. но смотреть на 47 дюймах сд контент это писда.. вот тебе и нагрузка на сервера.. матч кончился и вуаля)
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 29.06.2018, 00:16:09 Мудрая мысль № 255 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата Voffka ( ) и собрал 16 литров клубники Мои посадки погибают... намедни запасами збрызгнул - в итоге сидел два дня без воды (совсем) посли чего ни его этот огород нахуй.. воды нет, жара под 40 в тени.. водоканала нет.. дождей нет.. Глава ФГУП "Вода Крыма" гварит, что мусульмане в мечеть, а православным в церковь.. и молитесь на дожди! Я ебал такую хуйню.. на прошлые выходные весь фронт прошел в море.. две капли упали в Долине.. Судак залило, мать его епи
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 19.07.2018, 00:55:36 Мудрая мысль № 258 |
| | |
Дед
Судак
| А я лук седня выкапывал.. на обед приехал и давай копать.. жара, блять, духота после потопов, ебись оно в рот.. за пол часа полсотки осилил, обливаясь потом, затем бегом в душ, за руль и на работу.. даж пожрать неуспел.. приехал с работы докопал, и тут понеслась, бля, как знал вся хуйня с градом и шквальным ветром
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 21.07.2018, 03:42:47 Мудрая мысль № 260 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, ты просто люмпен.. это нормально
xiaomi головного мозга