| 

Клуб садовода и огородника
				 | 

| 
| ultrasound |    Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:08:26        Мудрая мысль № 1 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Судак 

| Здравствуйте товарищи, первый пост в процессе, но пока процесс идет - обсуждаем, делимся советами, флудим только в рамках обсуждаемого   Вродь нормально начал - главно чтоб не засрали (по-обыкновению)
  Добавлено (16.04.2016, 23:08:26) --------------------------------------------- Народ, у кого опыт по грушам и яблокам - пошел цвет, саженцам полтора года. Просто у нас тепло (не средняя полоса) и посему чем обрабатывать, то что в нетах эксперты пишут неподходит, в связи с отсутствием в нашей деревне такового.. говна чуть подкинул коровьего сушеного, окопал, ополол.. вродь намально   Советовали купорос да ну его... надо чтонить современное, эффективное и невредное
  xiaomi головного мозга

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый  ultrasound   |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| Voffka |    Дата: Понедельник, 18.04.2016, 09:42:10        Мудрая мысль № 3 |  
       |  |   |  
| 
  Пресс-атташе 

Pavlodar 

| Хм, глянул - у мну +23. Наведаться, штоле, на свой надел после зимней-то спячки?  
  Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| Voffka |    Дата: Суббота, 23.04.2016, 22:45:08        Мудрая мысль № 5 |  
       |  |   |  
| 
  Пресс-атташе 

Pavlodar 

| Цитата mckeenko (  )  из яблок я предпачитаю Лигол, или Кандиль Синап...  Мле... Шо деецца! Эта лошадь стала травоядной!    Добавлено (23.04.2016, 22:45:08) ---------------------------------------------

|  
| 
 | 
 |  
  | 
| ultrasound |    Дата: Суббота, 30.04.2016, 01:19:16        Мудрая мысль № 6 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Судак 

| Николаеч, элитный ты садовод бери лопату и на дачу.. у мну гольдены ремантантныя.. опрыскал их короче святой водой, вперемешку с перекрестиямиДобавлено (30.04.2016, 01:19:16) --------------------------------------------- расти расти датабэйс большая и малая 
  xiaomi головного мозга
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| mckeenko |    Дата: Понедельник, 02.05.2016, 00:36:06        Мудрая мысль № 7 |  
        |  |   |  
| 
  ДЕД 

Москва 

| Цитата ultrasound Николаеч, элитный ты садовод бери лопату и на дачу     уже взял и мчусь...

|  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| ultrasound |    Дата: Суббота, 07.05.2016, 01:11:39        Мудрая мысль № 9 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Судак 

| отогреваться лучше в бане.. с планшетом и лопатой
  xiaomi головного мозга
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| ultrasound |    Дата: Суббота, 11.06.2016, 15:38:15        Мудрая мысль № 14 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Судак 

| Мужики, ебать я вчера отдохнул... нихуя не помню Добавлено (11.06.2016, 15:38:15) --------------------------------------------- а н7ачалось с того что пошел траву косить 
  xiaomi головного мозга
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| Voffka |    Дата: Понедельник, 13.06.2016, 21:36:43        Мудрая мысль № 16 |  
       |  |   |  
| 
  Пресс-атташе 

Pavlodar 

| ...здец!  
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| ultrasound |    Дата: Четверг, 16.06.2016, 23:08:10        Мудрая мысль № 17 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Судак 

| }
  xiaomi головного мозга

| 
 | 
 |  
  | 
| ultrasound |    Дата: Четверг, 16.06.2016, 23:35:38        Мудрая мысль № 18 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Судак 

| }
  xiaomi головного мозга

| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| ultrasound |    Дата: Пятница, 17.06.2016, 00:56:59        Мудрая мысль № 20 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Судак 

| Непонял поста... ты чо дурак? "Не рыпайся"... объяснитесь сэр.. нипанимай ... вы Гольштейн-Романофф или чё, осьминог.. нипанимай.. у него нафферна ракк москка.. оскорБлятть нихт нихт нахуй.. я пиффа допью и проанализирорффать пост на дегратизмъ щаасс
  xiaomi головного мозга
  |  
| 
 | 
 |  
  |