Господа, я на на фронталку снимал. Видео с трубы в адекватной вертикали... Нипанимаю причем тут вонь шавок про айтишников и тем более о развороте мониторов.. насколько я помню, мониторы с возможностью вращать дисплей исчезли из продаж гдето вначале 2005го xiaomi головного мозга
Нипанимаю причем тут вонь шавок про айтишников и тем более о развороте мониторов.. насколько я помню, мониторы с возможностью вращать дисплей исчезли из продаж гдето вначале 2005го
Мля, сразу вспомнилось: Фамилия Ваша? - Гаридзе. Зовут как? - Авас!
Меня зовут Николай Степаныч. А вас как? - Авас!
Добавлено (07.08.2016, 08:30:50) --------------------------------------------- Мля, бобон... У тя вообще чувство юмора есть?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Нахер мне та кортошко, я на оптовике беру курскую по 14 руб/кг, пару мешков хватает на зиму, тем более я её ток жареную ем ..лука хватило.. скок я туды воды хуйнул.. токо термообработка.. в ПУДе сочный по 15 рублей... посему клубничка
Макеенко, для меня это отдых.. причем самый лучший. Я не могу прожить день, чтоб чтото не сделать полезное в хозяйстве
Добавлено (23.11.2016, 23:05:25) --------------------------------------------- А исчо забыл добавить мне хватает сил на ремонт компов, работу (так итак связанную с админкой.. там так заёбуют),строить курятник на 6 кур и одного петуха, делать домашние задания за Артура Владимировича (программа школьная как для 2-го класса..молчу)..и готовить жрать всем (у него, так сложилось, мамы нет..токо папа)..и кормить котов отца, пока он в санатории.. пока хватает.. но это пока xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Ау мну дачный сезон начался. Весь подоконник на кухне засадил луком. Весна на носу - авитаминоз и все такоэ... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!