Вероятно, "Back to Чехов" уже невозможен. Ведь есть (были?) Кортасар и Павич. Как после них в один-два слоя? Стыдно. Григорий Александрович Печорин? Глупость! Оливейра, читающий письмо брата, уже давно стар для нас, как май 68-го.
ни слова не понял
Quote (InSite)
А ты, Шурик, каким редактором пользовался?
блокнот
Quote (mckeenko)
и откуда же в человеке нормальном может образоваться свое видение и последующее изложение мира?
оттуда же, откуда исходит всякое слово
Quote (Пришелец)
Из самого себя, такого, который нашёл силы дистанцироваться от своей культуры, не выбросив, но впитав её.
дистанцироваться от культуры нельзя - ибо культура есть все и занимает свое законное место в нашем сознании даже когда мы спим
И я восхищён: вращайся Луна вокруг своей оси чуть быстрее, чуть медленнее или вовсе без вращения, - мы были бы давно умнее, не мусолив столетиями блинную тему, но и нас бы не было, как одного из вида углеродных форм жизни.
и до сих пор не пришел к идее Творца после этого?? паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
не, дядя, это называется читабельность. Это минимум, который не отвратит от текста глаз, который на третьей строчке теряет нить, потому что теряет начало четвертой строки, потому что текст широкий и монотонный. Если ты просто не хочешь понять, что я говорю, так и скажи. Литературные качества оценивать даже не пыталась.
Quote (Пришелец)
у Витгенштейна - иерархия, дерево тезисов в одно-два предложения
терпеть не могу тезисы, тем более в количествах.
Quote (Пришелец)
Просишь в полном соответствии со своим статусом новости, дайджеста. Полуфабриката для микроволновки. Для интернетов - вполне, для текста - нет.
еще раз - белый текст на белой бумаге никто читать не будет. И с чего вдруг мой статус - какие-то типановости? Ваще не ко мне.
Этот блин, частенько висящий на небосклоне, не требует много ответов.
если бы ты про дневной, так он нынче гадко улыбается. Видно, подлянку готовит. Про ночной - ну так как он крутится мордой к нам - действительно не заподозришь шара. И ваще, мне действительно никто не доказал, что это, к примеру, не цилиндр. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
не, дядя, это называется читабельность. Это минимум, который не отвратит от текста глаз, который на третьей строчке теряет нить, потому что теряет начало четвертой строки, потому что текст широкий и монотонный. Если ты просто не хочешь понять, что я говорю, так и скажи. Литературные качества оценивать даже не пыталась.
И ваще, мне действительно никто не доказал, что это, к примеру, не цилиндр.
Да кому ты, нахер, нужна со своими требованиями доказательств? Смотри в оба - и всё будет ровно. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite
Да кому ты, нахер, нужна со своими требованиями доказательств?
да мне нахер не нужны эти ваши доказательства круглости . От этого принципиально ничего не зависит. Цилиндр был бы даже изящнее.
Quote (InSite)
Чей глаз? Ведь в этом и суть.
Ваня, в нормальной ситуации кагбэ в глаз не ссуть. Если выложено здесь - глаз здешних. Большая часть народа текст не прочла, особенно полностью - почему? Че ты прицепился к формальному замечанию? Хочешь дать зуб? Ок, мне пригодится. Да, и несколько минут времени я потрачу несколько позже.
Добавлено (11.12.2010, 14:37:32) --------------------------------------------- Заглянула. Мне следует восхититься? или ужаснуться? ты сразу скажи, ибо я такое не буду пытаться читать.
Добавлено (11.12.2010, 14:38:33) --------------------------------------------- Для всех остальных, кто поленится туда заглянуть.
В сентябре 80-го года, через несколько месяцев после смерти моего отца, я решил Видишь такой скверно написанный роман, да, в довершение ко всему, еще и дурно отойти от дел, передать их другой фирме, также занимающейся производством хереса изданный, -- и спрашиваешь себя, как можно читать такое. Подумать только, часами и столь же хорошо зарекомендовавшей себя, как и моя; я реализовал кредиты, сдал в жевать и жевать эту безвкусную остывшую котлету, это непостижимо пресное варево аренду недвижимость, все кабачки со всем запасом продукции и перебрался жить в вроде "Elle"158 и "Франс Суар" -- унылых журнальчиков, которыми снабжала нас Бэпс. "И Мадрид. Мой дядя, родной брат отца, Рафаэль Буэно де Гусман-и-Агаиде, хотел, чтобы перебрался жить в Мадрид" -- представляю, заглотишь так пять-шесть страниц -- и, сам я поселился у него в доме; но я этому решительно воспротивился, не желая терять того не замечая, втягиваешься, и уже не можешь бросить, как, например, не можешь независимости. В конце концов мне удалось мирно все уладить и найти способ сочетать перестать спать или мочиться, как не можешь отвыкнуть от раболепия, кнута или мою свободную жизнь с горячим гостеприимством моего родственника; я снял жилье по слюнявого умиления. "В конце концов мне удалось мирно все уладить" -- допотопный соседству с его домом и таким образом мог в любое время оставаться один, если мне язык, штампованные фразы, специально, чтобы передавать архипрогнившие мысли,
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
да мне нахер не нужны эти ваши доказательства круглости .
Ну так сиди на опе ровно, закрыв рот, и слушай, о чём базарят люди.
Quote (Хе-Хемуль)
Большая часть народа текст не прочла, особенно полностью - почему?
Просто: большей части не стоит не только писать, но и читать. Жрать и размножаться - этих двух глаголов им будет достаточно.
Quote (Хе-Хемуль)
Заглянула. Мне следует восхититься? или ужаснуться? ты сразу скажи, ибо я такое не буду пытаться читать.
И не нужно читать. Но сказав "А", говори и "Б": не нужно и судить о литературе. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Ну так сиди на опе ровно, закрыв рот, и слушай, о чём базарят люди.
пошли вы нахер со своими открытыми ртами, люди а так же со своими базарами. Вы не жрите, а главное не размножайтесь - тупиковые ветви на то и тупиковые.
Quote (InSite)
И не нужно читать. Но сказав "А", говори и "Б": не нужно и судить о литературе
что не нужно - очевидно. А вот судить о чем или не судить - не ваше нахер дело, уважаемый отличный от массы неразмножающийся еще раз, для тех кто в танковом гальюне с рваной страничкой литературы застрял - речи о ЛИТЕРАТУРЕ не было А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
пошли вы нахер со своими открытыми ртами, люди а так же со своими базарами.
Повторю: посылая, будь последовательна: не участвуй, пропусти, промолчи, сгинь. Жри и размножайся. Молча.
Quote (Хе-Хемуль)
Вы не жрите, а главное не размножайтесь - тупиковые ветви на то и тупиковые.
Тупиковые ветви чего?
Quote (Хе-Хемуль)
А вот судить о чем или не судить - не ваше нахер дело...
Наше-наше, не беспокойся. Без нас, судящих, вы б в говне захлебнулись ещё тысячелетия назад.
Quote (Хе-Хемуль)
речи о ЛИТЕРАТУРЕ не было
Ты не заметила? Опять не смогла прочитать? О чём же ты здесь базаришь тогда, милая? Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite
Pirat, можно подумать они меня смутили. пусть хоть уписаются в своих комментах - тут конечно не бумага, а виртуальное пространство, но все же epistola non erubescit.... щас, сессию закрою - напишу. есть задумка паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
любая настоящая книга написана потом и кровью. и самое страшное - она написана автором для самого себя... на бумаге, которую можно съесть, порвать, сжечь, сделать самолетик, скомкать, запихать в стол... но! находятся поклонники идиотизма, которые без устали склеивают пережеванные куски этой замученной бумаги. и с умным видом, дуя на пепел, извлекают из них то, что просто сгорело, чего уже нет и не будет.
, притом не своим. Жалкие писаки, голимыя псевдомыслители и наивные тупицы, они искренно считают своей интеллектуальной собственностью, кто формально, а кто и по сути, то, что им не принадлежит, а посему и не может быть ни схвачено, ни запечатлено. Так цепочка плагиата росла, становясь причинно - следственной цепью.. аэмде в 3, 14зде.
Кстате, а кто мне илличя прикрутил, а? Тогда требую, что бэ ты в стиле прилепил себе хрщщя - он тоже конь в шляпе и пальте!
Тогда мине, мож, Йоськой стать? А чо - и усы у мну е, и даже дата днюхи совпадает... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!