Износостойкость шерсти без введения синтетического волокна считаю, - низкая.
несомненно. Но носки, как ни крути - вообще-то расходник и шерстяные - более дешевый расходник, чем термо. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
аааааа! так это у тебя профессиональное отторжение!
...и химических волокон. Дессинаторы по-твоему ходят только в неокрашенной? Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite
Дессинаторы по-моему я ваще не знаю кто такой и в чем ходют. И гуглить некогда - работать позвали А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
я не хожу в них ежедневно, поэтому мне... пяти пар на пару зим в ботинках хватает. хб+шерсть+мембрана - типичное зимнее для с удовольствием потусить весь день на улице, злорадствуя на всех окружающих А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
При +26 нога не становится мокрой? Уж очень тёплые на вид.
Вопрос носков и привычки. Бывают у меня "заходы" - 25 км. И при +30*. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Не, ноге в таких хорошо. А вот песок сквозь сетку токо так лезет. И чо-то от моих адиков никакие подошвы не отклеиваются, я их чаще в процессе авторемонта калечу.
Добавлено (14.07.2011, 17:09:41) --------------------------------------------- Меня же чиста эстетически вот на такое иногда тянет - видимо, я местами сорока Но не в этом году точно.
Добавлено (14.07.2011, 17:11:39) --------------------------------------------- И трабуки хороши.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хм. Куда ему лезть-то? Сетка, ИМХО, декоративно-защитную функцию несёт. Под ней подкладка.
Quote (Хе-Хемуль)
Меня же чиста эстетически вот на такое иногда тянет
GEL-DS SKY SPEED. У тебя недостаточная пронация?
Quote (Animal)
То есть, не однозначно...
Нет вариантов. В открытой обуви - песок, трава. В мембранной - действительно жарко. ... Кстати, 3 раза уже ходил в мокрых, стирал в стиральной машинке - как новые. Следов износа пока незаметно. За поверхность цепляются отлично. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Хм. Куда ему лезть-то? Сетка, ИМХО, декоративно-защитную функцию несёт. Под ней подкладка.
у одних адиков она плотная, у вторых сама просвечивает. Вот после вторых ноги в мелком песке. Если лазить по дюнам, ессно.
Quote (InSite)
У тебя недостаточная пронация?
ну вот, заставил погуглить. Вообще-то я написала, что вопрос чисто эстетический, к тому же, упаси господи, я вообще не собираюсь бегать, хотя иногда и хочется. У меня связки стоп такие, что беготня даже по ровному заканчивается подворотом. Травматологи меня уже как облупленную знают, говорят, уже не компенсируется.
Quote (InSite)
Кстати, 3 раза уже ходил в мокрых, стирал в стиральной машинке - как новые.
главное, не дай бог поставить более 40 градусов. Клей 60-90 не переживает.
Никита, когда шлем? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
главное, не дай бог поставить более 40 градусов. Клей 60-90 не переживает.
Я уже поэкспериментировал над кедами при 90*. Получил на выходе набор тряпочек и резиночек. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!