Наши любимые шмотки
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:35:56 Мудрая мысль № 81 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (InSite) вообще-то инженер-технолог прядения шерсти и хим. волокон по образованию. Кое-что о шерсти знаю аааааа! так это у тебя профессиональное отторжение! я, знаешь ли, тоже воздержалась бы от жить в новопостроенном доме Добавлено (14.09.2010, 19:35:56) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Износостойкость шерсти без введения синтетического волокна считаю, - низкая. несомненно. Но носки, как ни крути - вообще-то расходник и шерстяные - более дешевый расходник, чем термо.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:50:40 Мудрая мысль № 82 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Хе-Хемуль) аааааа! так это у тебя профессиональное отторжение! ...и химических волокон. Дессинаторы по-твоему ходят только в неокрашенной?
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:03:42 Мудрая мысль № 85 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (InSite) ну и нех свистеть тогда я фью-фью за грибами Quote (Animal) максимум - за месяц, минимум - за одну неделю я не хожу в них ежедневно, поэтому мне... пяти пар на пару зим в ботинках хватает. хб+шерсть+мембрана - типичное зимнее для с удовольствием потусить весь день на улице, злорадствуя на всех окружающих
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:33:38 Мудрая мысль № 86 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) я фью-фью за грибами А я фью-фью на работу...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:10:43 Мудрая мысль № 89 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote Asics GEL-Torana. Впечатлился. Афигенные "кеды". У меня абибасы похожего типа - летом самая вещь, меж пальцАми дуетъ. Вот ток сильно тряпичные они с такими сеточками, подошва чуть отклеивается. Добавлено (14.07.2011, 08:10:43) --------------------------------------------- У нас в Киёвке ща под 40 наверное шкварит.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:52:16 Мудрая мысль № 90 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Если утром плюс сорок, то днем в водоемах закипает вода и варится рыба
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:58:00 Мудрая мысль № 91 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Animal) При +26 нога не становится мокрой? Уж очень тёплые на вид. Вопрос носков и привычки. Бывают у меня "заходы" - 25 км. И при +30*.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:31:52 Мудрая мысль № 92 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) днем в водоемах закипает вода при сорока не вода, а кровь закипает
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:45:29 Мудрая мысль № 93 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (mckeenko) при сорока не вода, а кровь закипает Если утром плюс сорок, то днём, наверное, плюс 55, при которых кровь пенится и сворачивается, а не закипает
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:24:31 Мудрая мысль № 95 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Хе-Хемуль) А вот песок сквозь сетку токо так лезет. Хм. Куда ему лезть-то? Сетка, ИМХО, декоративно-защитную функцию несёт. Под ней подкладка. Quote (Хе-Хемуль) Меня же чиста эстетически вот на такое иногда тянет GEL-DS SKY SPEED. У тебя недостаточная пронация? Quote (Animal) То есть, не однозначно... Нет вариантов. В открытой обуви - песок, трава. В мембранной - действительно жарко. ... Кстати, 3 раза уже ходил в мокрых, стирал в стиральной машинке - как новые. Следов износа пока незаметно. За поверхность цепляются отлично.
|
|
|
|
Никита | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:51:02 Мудрая мысль № 96 |
| | |
Пришелец
| http://www.mavic.com/sites/default/files/products/zoom/106369.jpg Сегодня порадую себя любимого Добавлено (15.07.2011, 12:51:02) --------------------------------------------- http://www.mavic.com/en/product/apparel/jerseys/men/Vision-Jersey
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:18:02 Мудрая мысль № 97 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Никита) Сегодня порадую себя любимого расцветка какая-то не дятловская... тебе надо обязательно красный шлем!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:30:13 Мудрая мысль № 98 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (InSite) Хм. Куда ему лезть-то? Сетка, ИМХО, декоративно-защитную функцию несёт. Под ней подкладка. у одних адиков она плотная, у вторых сама просвечивает. Вот после вторых ноги в мелком песке. Если лазить по дюнам, ессно. Quote (InSite) У тебя недостаточная пронация? ну вот, заставил погуглить. Вообще-то я написала, что вопрос чисто эстетический, к тому же, упаси господи, я вообще не собираюсь бегать, хотя иногда и хочется. У меня связки стоп такие, что беготня даже по ровному заканчивается подворотом. Травматологи меня уже как облупленную знают, говорят, уже не компенсируется. Quote (InSite) Кстати, 3 раза уже ходил в мокрых, стирал в стиральной машинке - как новые. главное, не дай бог поставить более 40 градусов. Клей 60-90 не переживает.
Никита, когда шлем?
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:18:30 Мудрая мысль № 100 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Хе-Хемуль) главное, не дай бог поставить более 40 градусов. Клей 60-90 не переживает. Я уже поэкспериментировал над кедами при 90*. Получил на выходе набор тряпочек и резиночек.
|
|
|
|