Идешь как Василич в .... ашан? и покупаешь уду за 300 рублей в сборе И... "лучше в запорожце на охоту, чем в мерсе на работу" А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
У меня тож такие есть. Только силиконовые (или хз, мягкие такие, приятные). Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
А йа обзавелась финской классикой. Мягкими, блестящими, красными как пионэрский галстук. Теперь за грибами и на лодку можно в любую погоду! Это рязиновыя сапоги от самых больших спецов по рязиноым сапогам Отакия
Добавлено (10.09.2010, 14:58:23) --------------------------------------------- Дорогие, сабака... впрочем, все остальные еще более... а я бы их зимние ботинки резиновые купила бы.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега Аналогопатаном, Глупо, хотя и гламурно. Даже про цену вопроса спрашивать не буду Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
коллега Аналогопатаном, в лотке, бля, ты в сих "резинах" какта не катищъ (а вдругъ я буду в плавках нагола?) ...а птом бушъ неатразиманах, при руте апсирать Занудыча xiaomi головного мозга
картинка с сайта. У меня по-фински 39 с носком. Это же не китайщина... Nikita_Nikitin, ты опять?
У меня были нокиановские. Сначала они были материны, потом я в них работала зимой. Прожили лет 30, недавно утилизировала - слишком много автохимии они не пережили.
Добавлено (10.09.2010, 19:30:09) --------------------------------------------- http://forums.bkb-vityaz.ru/viewtopic.php?t=1577 а вот сурьезные мужечины пережевывают, в чем лучше в лесу выживать.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега Аналогопатаном, Я млятЪ тока в плавках плаваю (намекать заипалса) в марте....актябре.. пахеру, а вси эти гидракастюмы - для лохаепли на зараз... как, впрочем брать пневмаарудия с сабой, больше епли чем дабычи xiaomi головного мозга
Nikita_Nikitin, вот кто бы кукарекал, с вашими-то приступами шмоточничества и любви к неразумно дорогим, хоть и какчественным шмоткам расхихикался тут видите ли, взял моду фуфукать на всё ит вся Хе-Хемуль, годные сапоги, красненькие как вы понимаете мне в общем пофик на их ттх т.к. мне они для радости, а не для поюзать в суровых условиях Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Nikita_Nikitin, это летние сапоги, там только стельки съемные. Вкладыши - носки шерсть (я шерсть воспринимаю ТОЛЬКО в этом виде). Кстати, из форумов становится ясно, что термоноски в резине не работают, только в мембранной обуви. И это логично. friedlein, с ттх там тоже все в порядке, кстати.
а почему нет? Уважаю легендарные майки У меня вот есть легендарный свитер, кодовое название "половая тряпка", люблю его - не могу, а все меня шпыняют, что чёрт знает что таскаю, пришлось на дачу увезти, там грибы меня не испугаются А по сабжу, я мамзель несколько шмоточно-придурочная в силу объективных обстоятельств, так что шмотки люблю дорогие и долго и с трудом их выхаживаю, шоппинг со мной дело не для слабонервных, весь мозг выем, истерик парочку закачу пока что-нить найду, а то и вхолостую истерики закачу и ничего не куплю а потом таскаю тряпочку до безобразия, а еще люблю чёрные футболки, а всякие другие футболки не люблю Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?