фига себе у них карман - на внутренней поверхности ляжки...
Добавлено (12.08.2010, 23:10:21) --------------------------------------------- Собственно, вот они, мои любимые говно-глино-болото-снего-давы. Пля, ПОЧЕМУ я таких не вижу более? колеман походу занялся только холодильниками и плитками... обожаю их... самые удобные, практически непромокающие (это увы в прошлом), гладкие внутри, гнущиеся подошвой, пережившие сварку, катание на лошадях, применение труб в авторемонте, залитие всякими агрессивными жидкостями...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Таких полно. Производители: Dolomite Asolo Scarpa La Sportiva Boreal Meidl Lowa Salewa ...
Добавлено (13.08.2010, 08:28:10) --------------------------------------------- Думаю, может сэкономить и купить такие (4,7к): Цельнокроенная "фулл-греин", мембрана и Вибрам.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite
Добавлено (13.08.2010, 12:21:09) --------------------------------------------- Торкнет в очередной раз - пойду щупать, конечно... я последние пару лет этим занимаюсь. ВСЕ как с деревянной подошвой.
Добавлено (13.08.2010, 12:22:39) --------------------------------------------- Кстати, это же причина того, что я не ношу рибки - бюджетные они вьетнамские, а вьетнамы делают жесткую подошву... но тонкая мягкая мне тоже не нравится.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, можешь ознакомицо. Они делают любые подошвы: http://www.vibram.com/index.php/us Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Хе-Хемуль, вообще-то "вибрамами" в СССР называли какие-то забугорные кеды, мечта туриста. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!