Мультики!!!
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:36:40 Мудрая мысль № 3 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| О мультах: две недели тащусь от "Ледникового периода 2".
Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:43:37 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Имею в коллекции Великие мультФильмы Миядзаки, если заработает FTP, то обязательно туда солью их ибо это!!!!!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:55:43 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Дед, ну эти фильмы (Миядзаки) стоит посмотреть всем, очень добрые и красивые
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:36:19 Мудрая мысль № 6 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| м-дя, деда, покажи внучке миядзаку, хорошие мульты
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:20:16 Мудрая мысль № 8 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Когда-то давно показывали рисованный мульт "Собачья жизнь" Там про двух собак и ворону. Помницца, еще по черно-белому телеку смотрел. Так ржали, помницца... То ли чешский, то ли польский - фик знает, не помню уже. От што с удовольствием посмотрел бы апять! Тем паче что он многосерийник был...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:37:24 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Nikita_Nikitin, ты эльфийскую песнь-то досмотрел?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:59:41 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| vk6666, Ессно досмотрел
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:19:21 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Nikita_Nikitin, диск не прое..? как тебе кстати?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:31:45 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Сотона клана Дедов, Ты что, как можно! Лежит себе в углу, еды питья не просит. Нормально
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:39:14 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
Москва
| Добавлено (06.12.2008, 13:39:14) --------------------------------------------- смарели "неулови... то есть, бременских музыкантов" - не понятно - ей песню надо, про "харашо жывет на свете Йети.." ну, мне-то воопще было ничего не надо а вы знаете песенки Winx? могу подсказать - у них у всех - разная одежда! и еще крылья выростают... ну, это когда у них кризис (нее! не кариес!), они нападают на (вот, не помню, как их зовут-то?)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:24:23 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Повторяю вопрос Quote (St_Bezdelnik) Народ, что можете посоветывать из мультов в стиле " Appelseed" ? и вдогонку где можно скачать сериал "Ковбой Бипоп", полный метр уже есть.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:58:46 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| St_Bezdelnik, Вова, а ты на оверах в ветке про аниме по ссылкам лазал?
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:41:56 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (St_Bezdelnik) в стиле " Appelseed" ? а по русски про чё это ?
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|