Снесла всякие наруты и футурамы с винтов - бекап винта сестры Рутыча. Места как прибавится!!! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
дофига? а размер какой? фулл ХД? у меня очень мало - гига три, где-то. так как качество среднее, но для вывода на телек - самое то. а вот наруто - это да, он дохера места жрет. З.Ы. резо советовал "лаборатория декстера" - я посмотрел... БЛ*ЯТЬ, ЙОБАНЭ ТРЭШ... как это вообще смотреть можно? просто х*йня ниочем... даже "робоцып" и "другой берег" - отличные фиговины, хоть и трэшовые, да даже ATHF, при том что оно вообще концентрат по*бени - все равно смотрится, но декстер - х*ня полная... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да, + 3х700 метров полнометражки, я за качеством не гонюсь - не та вещь, где видеоряд важен кристального качества, да и воспроизводится все это на обычном ТВ. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
оно там шо, в 320*240 зажато? Или просто серий мало?
Quote (vk6666)
да и воспроизводится все это на обычном ТВ
всё равно, даже на телике приятственней смотреть какой-то двд-рип, чем галимую экранку. Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
коллега Аналогопатаном, ну _очень_ чёрная комедия. Было вполне самокритично и сатирично. Но мочилово с деталями расчленёнки впечатление подпортило, опустившись до хэпи три фрэндс.
Мне не понравилось.
Добавлено (06.08.2012, 16:48:22) --------------------------------------------- Посмотрел картину Эдит и Я (Edit i Ja, Сербия 2009)... Есть несколько штампов (а ля девушка нечаянно отмутузила толпу мордоворотов и шутки про пирсинг пониже живота), но в остальном очень качественная фантастика на голову лучше современного кинематографа.
Было дело смотрел ещё раньше Appleseed Ex Machina 1 и 2 - тоже понравилось. (хотя штампы один за другим, причём из многих фильмов и фантастики)
Не знает ли кто ещё хороших фильмов в стиле мультипликационной рисовки или 3-Д моделей? (тоесть, не онэмэ пиу-пиу-махен-трахен-тентаклен с драконами-покемонами, а с рисовкой ориентированой на реализм и сбережение пропорций этих круглых... как их там... глаз!)
Вот помнится, смотрел в детстве мультик про две собаки и ворону - "Собачья жизнь" называется. То ли польский, то ли чешский. Вот бы опять посмотреть! Там серий много было... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!