Какой музон у тебя в ушах
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:09:27 Мудрая мысль № 1463 |
| | |
ДЕД
| Болванкой в танк ударило, Болванкой в танк ударило, Болванкой в танк ударило И лопнула броня. И мелкими осколками И мелкими осколками И мелкими осколками Поранило меня, ой Любо братцы любо, любо братцы жить! В танковой бригаде не приходится тужить Очнулся я в болоте, Очнулся я в болоте, Очнулся я в болоте Глядь, вяжут раны мне А танк с броней пробитой А танк с броней пробитой А танк с броней пробитой Догорает в стороне. Любо братцы любо, любо братцы жить! В танковой бригаде не приходится тужить И вот нас вызывают, И вот нас вызывают, И вот нас вызывают Особый наш отдел Скажи а почему ты... Скажи а почему ты... Скажи а почему ты Вместе с танком не сгорел? Любо братцы любо, любо братцы жить! В танковой бригаде не приходится тужить Вы меня простите, Вы меня простите, Вы меня простите - Это я им говорю В следующей атаке В следующей атаке В следующей атаке Обязательно сгорю.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:09:37 Мудрая мысль № 1464 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Адмирал, самое интересно, штя у мня (пня) вся эта дискография в коллекции... не, не совсем... вот есть ще пару дешевых ремиксев на костёр, поворот, наш дом, время... такое
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:10:27 Мудрая мысль № 1469 |
| | |
ДЕД
| Да только я жиивууу не в нёёёём! Ой, не по мнеее такие домааа!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:10:47 Мудрая мысль № 1471 |
| | |
ДЕД
| Ну если меня от них тошнит, то шо с ними делать?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:10:57 Мудрая мысль № 1472 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (blackdem) Ну если меня от них тошнит, то шо с ними делать? то-то у нас бананьи дешевле картохи Монополист хренов.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:11:17 Мудрая мысль № 1474 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) то-то у нас бананьи дешевле картохи Монополист хренов я ж не знал, шо их у меня НАСТОЛЬКО много спрятано... [?] Чиж и Ко - Фантом [4:30/5:55]
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:11:27 Мудрая мысль № 1475 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (blackdem) [?] Чиж и Ко - Фантом [4:30/5:55] Дееед, эта макака меня провоцирует..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:11:37 Мудрая мысль № 1476 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) эта макака меня провоцирует.. Яяяяя? неее.. гадом буду.. [Гайдном буду] ? - Чиж и Co - Гайдном буду! [0:29/8:33]
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:11:47 Мудрая мысль № 1477 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (blackdem) [Гайдном буду] ? - Чиж и Co - Гайдном буду! [0:29/8:33] А потом еще "Восемнадцать берез" Аааааа.. Деееед, забань его!Добавлено (08.03.2009, 22:45:05) --------------------------------------------- Вот сволочь краснозадая.. Хотел спать завалиться, теперь сижу слушаю Добавлено (08.03.2009, 22:45:54) --------------------------------------------- и мне б не спиться... не спиться..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:11:57 Мудрая мысль № 1478 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) и мне б не спиться... не спиться. и мне б не спиться.. не спится... так как-то правильней... [2004. #07] [Рыба, Крот и Свинья] Пилот - Когда ты вернешься [0:08/5:05] спокойной ночи усем..
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:12:07 Мудрая мысль № 1479 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (blackdem) так как-то правильней... кому как Я ж как раз спать собирался, а теперь.. гайдном буду - не забуду
|
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:12:17 Мудрая мысль № 1480 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Крафтверк... Добавлено (09.03.2009, 12:02:28) --------------------------------------------- Мираж - лето.... уть )))))
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|