Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
она у меня почему-то третий день в башке крутилась.
Ну а я эти песни старые по всему инету ищу и скачиваю. Потом, когда хреново или ностальгия вдруг найдет, или в машине когда один - втыкаю флешку и слушаю... Мои домашние эти песни не очень-то жалуют - дочка-то понятно - не то поколение, а жена - а она тоже на 8 лет меня моложе... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хандришь? Ты это - не моги! Не, ну воткнул бы уж что-нить спокойное, про "улицу Каштановую" Антонова, штоле... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
из старого фильма "Хроника пикирующего бомбардировщика", песня Тухманова... [1993. #15] [Сто лет одиночества] Егор и опи******шие - Туман [0:05/3:11] Туман, туман, Седая пелена. Далеко-далеко За туманами-война. Идут бои без нас, но за нами нет вины- Мы к земле прикованы туманом, Воздушные рабочие войны.
Туман, туман На прошлом,на былом. Далеко-далеко За туманами-наш дом. А в землянке фронтовой нам про детство снятся сны- Видно,все мы рано повзрослели, Воздушные рабочие войны.
Туман, туман Окутал землю вновь. Далеко-далеко За туманами-любовь. Долго нас невестам ждать с чужедальней стороны. Мы не все вернёмся из полёта, Воздушные рабочие войны, Воздушные рабочие войны, Воздушные рабочие войны, Воздушные рабочие войны.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
C F C Внимательно вслушиваюсь в звуки шагов: Am G7 C А вдруг это смерть моя? Am G7 C А вдруг это смерть моя? F C Взмахнет косой - или что там у нее еще - Am G7 C Так и не поняв, кто я. Am G7 C Так и не поняв, кто я.
Поздно пить боржоми, если почки отвалились - Это тот вариант. Как раз тот вариант. И ничего не допросишься, что ни посули - Она никакой гарант. Она никакой гарант.
F G7 Нет, не ко мне, F G7 Нет, не ко мне... Am D7 G7 Значит, где-то быть беде, Am D7 G7 Но сегодня не ко мне
Cm Fm Cm Осторожно пью пиво, слушая звонок у двери - G#7 G7 Cm Может, это жизнь моя? G#7 G7 Cm Может, это жизнь моя? А то зашла бы, посидели, G#7 Cm Может, воблы принесла бы - G#7 G7 Cm Неужели я такая свинья? G#7 G7 Cm Или я свинья?
Я понимаю: у меня, конечно, не дворец - Два стула, телевизор, тахта, комод... Стулья, телевизор, тахта, комод... Сижу и квашу в одну харю, Но раз взял - то надо выпить: Может, еще зайдет... А может, еще зайдет...
Fm6 G7 Нет, не ко мне Fm6 G7 Нет, не ко мне Fm6 G7sus4 Хотя кто-то звонит... G7 C А у меня открыто!
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Добавлено (07.03.2009, 03:46:16) --------------------------------------------- коллега Адмирал, Корабли постоят и ложатся на курс, Но они возвращаются сквозь непогоду. Не пройдет и полгода и я появлюсь, Чтобы снова уйти, Чтобы снова уйти на полгода. Не пройдет и полгода и я появлюсь, Чтобы снова уйти, Чтобы снова уйти на полгода.
Возвращаются все, кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все, кроме тех, кто нужней. Я не верю судьбе, Я не верю судьбе, а себе - еще меньше. Возвращаются все, кроме тех, кто нужней. Я не верю судьбе, Я не верю судьбе, а себе - еще меньше.
Но мне хочется думать, что это не так, Что сжигать корабли скоро выйдет из моды. Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и мечтах. Я, конечно, спою, Я, конечно, спою, - не пройдет и полгода. Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и мечтах. Я, конечно, спою, Я, конечно, спою, - не пройдет и полгода... не пройдет и полгода... не пройдет и полгода.
Николаеч, можна мужской вопрос? Что подарить женщинам... Ну, с Ленкой всё понятно.... А маме, Ольке (сестрица моя) штэ дарить...вроде всё есть... ...А ёщё плямяшка гарит -): дядь Вов, ты када мне наутбук купишь.... Не, но это меня бесит! ... сам таке щастя не имею... Поэтому я от них убежал ... мож шо посоветуешь... xiaomi головного мозга