Какой музон у тебя в ушах
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:12:17 Мудрая мысль № 1121 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| гул вентилятора при прохождении Линка
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:12:27 Мудрая мысль № 1122 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Дятел Клана Дедов, Code [video]........ÃÂþûøú......[/video] . Только, пожалста, не делай так
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:12:37 Мудрая мысль № 1123 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, Бабко, ты хоть посмотрела, чо привела в пример
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:12:57 Мудрая мысль № 1125 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Вообщем, Деда, это только твоя, личная, магия...У меня нихера не работает http://www.youtube.com/watch?v=5iAIM02kv0g
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:13:27 Мудрая мысль № 1128 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Главшпан, хз, значит у мене руки под нехй заточены
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:13:47 Мудрая мысль № 1130 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Шнюк, Ни юя не работает [video]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:14:37 Мудрая мысль № 1135 |
| | |
БАБКА
СПб
| Добавлено (04.01.2009, 01:16:58) --------------------------------------------- Правда, кнопочки у меня нет, приходится ручками...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:14:47 Мудрая мысль № 1136 |
| | |
ДЕД
| чё это вы тута хвигнёй страдаете? Добавлено (04.01.2009, 04:26:17) --------------------------------------------- [1996. #11] [Первый призыв] Полковник и однополчане - Волга да Ока [0:32/4:08] Quote А я скучать сегодня буду. Да денег нет, сдана посуда. И в субботу с воскресеньем Мне у окна одно спасение. O-о Волга да Ока. О-о экая тоска. Вон дети матом всех ругают, Камасутру изучают, А в подвале гнут коленца Да молодые извращенцы. О-о-о Волга да Ока. О-о экая тоска. А уроды и калеки Да по тоннелям, словно в Мекке, Копят мелкую монету Да на вечернюю газету. О-о-о Волга да Ока. О-о экая тоска. А видишь красное сиянье - Это бабы прут из бани, Бронетанковые тетки Носят черные колготки. О-о-о Волга да Ока. О-о экая тоска. А три непьющих мужика Собирают ходока: "Да ты спроси у депутатов По что трезвому зарплата." О-о-о Волга да Ока. О-о экая тоска. Иноземец с носом красным Инженера травит мясом, Продает на улице, сука, Шашлыки из курицы. О-о-о Волга да Ока. О-о экая тоска. Указание пришло Всем нам ехать на село. Эта дурость непотребна- Здесь у нас и так деревня О-о-о Волга да Ока. О-о экая тоска. мда.. как-то оно вот так...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:15:17 Мудрая мысль № 1139 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| blackdem, я еще на концертах каких, где этат -Вакарчук стогне, спал. В кэпыях помню, зал пустой, оне еще тока начинали. Мы с дружбаном смаги усугубили, зима тоже была я и закемарил. Ваще не ве-ве ниразу! Там бэ я не заснул, там завсегда тусня случалась. Еще я пакетом с пад вена в Шевчука бросел, в алемпейском...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|