Какой музон у тебя в ушах
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:08:27 Мудрая мысль № 1101 |
| | |
Дед
Судак
| Хе-Хемуль, Ну вот и замечательно... Наталья Андреевна... Просто приятно познакомиться Добавлено (27.12.2008, 23:49:18) --------------------------------------------- Наталья Андреевна, может быть немного личного, но, я вот поинтересовалсо... а зачем модератор??? Добавлено (28.12.2008, 03:19:34) --------------------------------------------- Соклановцы, а нахрена вы свая посты редактируете...Поудаляли панимаешь.... Да ну Вас... --------------------------------------------
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:08:37 Мудрая мысль № 1102 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) а нахрена вы свая посты редактируете...Поудаляли панимаешь.... Да ну Вас.. вот и я на этим доолго думал... но народ требовал иметь возможность менять свои мысли и решения пришлось пойти "на поводу"...Добавлено (28.12.2008, 11:35:13) --------------------------------------------- вопщем-то всё как в жизни... кто "главнее" - тот и виноват в итоге...
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:09:17 Мудрая мысль № 1105 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Doktorr7, Quote Милый доктор Помоги мне, милый доктор, мне так плохо У меня всё болит там, внутри Я прошу, я умоляю вынь моё сердце Из многострадальной груди Помоги мне, о, мама, я плачу День моей свадьбы настал Моя невеста - корова с кривыми ногами и седьмой день я пьян в дребадан "Не волнуйся, сынок," - сказала мама Подливая мне в ром лимонад, - "Одевайся скорей, причешись и умойся - Через час ты будешь женат." Помоги мне, милый доктор, мне так плохо У меня всё болит там, внутри Я прошу, я умоляю, вынь моё сердце Из многострадальной груди Надевая свой костюм, я заплакал Проклиная несчастную жисть, Но в жилетном кармане я нашел записку - И руки мои затряслись. Я прочитал: "Милый, я так виновата Что я не знаю, как об этом сказать Но сейчас я в Анапе с твоим другом Петровым - И свадьбе уже не бывать!" Помоги мне, милый доктор, мне так плохо Вложи моё сердце мне в грудь О, мама, я плачу слезами восторга Моё счастье можно вернуть!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:09:27 Мудрая мысль № 1106 |
| | |
ДЕД
| в такой весёлый светлый день как можно быть таким несчастным? ... тока сцука холодно...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:09:47 Мудрая мысль № 1107 |
| | |
ДЕД
Che
| Животное спасибо, трек в стиле релакс-фм, как всегда, кстати! а я слушаю сейчас Perry Como - Magic Moments
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:09:57 Мудрая мысль № 1108 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| морчебо - черножепь! Ебрило! Бадрячком пацаны!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:10:37 Мудрая мысль № 1111 |
| | |
ДЕД
| далёёкая афелияяяя смеялаааась ва снееее... пузааатый дрооозд.. махнааааатый алеееень....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:10:57 Мудрая мысль № 1113 |
| | |
Дед
Судак
| БААА-БААХ
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:11:17 Мудрая мысль № 1115 |
| | |
Дед
Судак
| Да... ладна...симпатично....
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:11:37 Мудрая мысль № 1117 |
| | |
Дед
Судак
| Я, конечно, люблю фольклор.... Но, не финнский... и не Эстонский...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:12:07 Мудрая мысль № 1120 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Балин, как дед, тварь, вставляет ютрубовские ролики ?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|