Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
злые вы.. с вашими ютубами... /me Now Playing: [2005. Реанимация #02] Гражданская оборона - Крепчаем [0:57/3:07]
В натренированные уши рвётся всякая х**ня В умах, роддомах и домах идёт беззвучная война А по ночам гуляют улицы, смыкают свою сеть Кто не боится помирать, тот и не сможет помереть.
В их понимании, В их разумении, В их прозябании, В их освинении-
Ведь все, что нас не убивает, нас делает сильней Что нас не убивает, нас делает сильней То, что нас не убивает, нас делает сильней Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
С утра по радио поспешный, но осмысленный пердёж, Лихая музыка,атаки и ковровые бомбёжки, Города и гады валятся в бездонную кровать, Кто не боится помереть, тот и не может проиграть.
В их изложении, В их прогибании, В их поражении, В их просирании-
Ведь что не убивает, нас делает сильней Что нас не убивает, нас делает сильней То, что нас не убивает — нас делает сильней Всё, что нас не убивает — то нас делает сильней
В натренированные очи самопальные титаники, Бродячие потёмки, е**нутые войска, Поджечь всю эту поебень и оглушительно сгореть, Кто не боится помирать — тот и не сможет постареть.
В их рассуждении, В их понимании, В их разложении, В их ох**вании-
Ведь всё что не убивает — нас делает сильней Что нас не убивает — нас делает сильней То, что нас не убивает — нас делает сильней Что нас не убивает — то нас делает сильней.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
да уж, пишите хоть, что там по ссылке, шоб знать лезть туды или нет, а то у меня траффик Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Nikita_Nikitin, 6 гигов и я их уже профукала, как 2 дня со 100 метрами прожить не знаю Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
friedlein, жо-жо меньше читать нада Ах да, совсем забыл Symphony No.9, "Choral", Op.125 in d minor Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
не-е, это я сериал про педиков смотрела, ну не тебя же просить записать, ты ругаться будешь Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
/me Now Playing: [1998. #01] [Новый Иерусалим] Чиж И Со. - Hoochie-Coochie Man [0:05/5:00] а я вот сижу и думаю.. решил я или не очень.... Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Челентано - красавец http://www.youtube.com/watch?v=HweU-Nc__HE Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Кстати, надо бы прибарахлить Калинов мост, а то как-то он мимо меня в свое время прошел, вот и музычка новая будет, а то надоело усё Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein