Какой музон у тебя в ушах
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:21:57 Мудрая мысль № 823 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Black Sabbath-Changes
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:22:27 Мудрая мысль № 826 |
| | |
ДЕД
Москау
| Степанна, Чиж и Ко - Сен Симилья
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:22:37 Мудрая мысль № 827 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) Чиж и Ко - Сен Симилья ооооооооо.. тожа послушаю... под пиво в самый раз...Добавлено (18.08.2008, 23:09:33) --------------------------------------------- я живууууу в сааамой лучшей странеееее.. в ней каждый третий - враг!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:22:47 Мудрая мысль № 828 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (blackdem) под пиво в самый раз... три.. я на крыше сто лет не сидел... ... когда был я всегда не у дел.. я был самим собой
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:23:07 Мудрая мысль № 830 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (blackdem) чего тереть? потри ячменного
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:23:17 Мудрая мысль № 831 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) потри ячменного нихт ферштейн.. сааапсем..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:23:27 Мудрая мысль № 832 |
| | |
ДЕД
Москау
| Бибизян, слезь с пальмы есть еще кусты.. про которые все думают, что это трава. Хотя тантрическая практика подтверждает - для того, чтобы было зашибись вовсе не обязательно потреблять данную траву.. достаточно раскрыть сознание.. вот, к примеру, Ванятко.. Ищет смысел жизни.. У платоников, геродотиков и прочей шелупони.. Я вам скажу, робяты.. Хрена тут искать!? Когда смысел жизни, в самой жизни Вышел на крыльцо.. Че? Нет крыльца? Ступеньки у подъезда есть? Вышел, глянул.. А впрочем ничего..
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:23:37 Мудрая мысль № 833 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (banifatich) Чиж и Ко - Сен Симилья мдя-мдя Это мысль, надо бы где-нить Чижом прибарахлиться, а то на кассетах только есть, несолидно как-то
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:23:57 Мудрая мысль № 835 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) ИДЕ МОИ КАСЕТЫ? МК-шиссят? Quote (banifatich) Бибизян, слезь с пальмы biggrin есть еще кусты.. про которые все думают, что это трава. Хотя тантрическая практика подтверждает - для того, чтобы было зашибись вовсе не обязательно потреблять данную траву.. достаточно раскрыть сознание.. вот, к примеру, Ванятко.. Ищет смысел жизни.. У платоников, геродотиков и прочей шелупони.. Я вам скажу, робяты.. Хрена тут искать!? Когда смысел жизни, в самой жизни wink Вышел на крыльцо.. Че? Нет крыльца? Ступеньки у подъезда есть? Вышел, глянул.. А впрочем ничего.. ааааааааааааааааа.. спасите мой мозг... Добавлено (19.08.2008, 00:08:18) --------------------------------------------- [2001. #01] [Лабиринт] Мастер - Места хватит всем [2:06/6:47] карашо!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:24:17 Мудрая мысль № 837 |
| | |
ДЕД
| [2004. ] [Долгая Счастливая Жизнь] Гражданская оборона - Белые Солдаты [0:24/1:29]
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:24:47 Мудрая мысль № 840 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) катится автобус. с обрыва? [1998. #10] [Новый Иерусалим] Чиж И Со. - Фантом [0:06/5:54] Quote АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с) вьетнамцы, которые как зайцы
|
|
|
|