Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Понедельник,   28.07.2025   21:58:16

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Какой музон у тебя в ушах
Slim_Over   Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48        Мудрая мысль № 1
ДЕД
Москва
Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее.

В ветке запрещается: матюкаться!

Тазо и кашкаевод
mckeenko   Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:01:20        Мудрая мысль № 5561
ДЕД
Москва
нет, ну мне точно нравится эта веселуха!

Пришлепки: 8719219.gif (200.7 Kb)

Intel   Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:56:48        Мудрая мысль № 5562
Дед
Сегежа
Цитата mckeenko ()
только животные могут быть целенаправленными
потому, что живут настоящим, а люди (большинство) прошлым и будущим. Зато мы могём творить, и делаем это в настоящем, а животины не могут, ибо у них нет будущего и они не могут понять, зачем.
Конь, но браузер у тебя дурацкей. Убри поставь толковый.

Добавлено (06.10.2013, 17:56:48)
---------------------------------------------

Цитата mckeenko ()
она нужна для того, чтобы над ней издеваться
тогда Макаревич тем паче не интелегент, так как издеваться сподручнее как раз над ним.

аэмде в 3, 14зде.
mckeenko   Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:19:24        Мудрая мысль № 5563
ДЕД
Москва
Цитата Intel ()
Конь, но браузер у тебя дурацкей.

браузер отличный! smile
ты заметь, он вместо "внучек" пишет "Granddaughters"

Intel   Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:45:24        Мудрая мысль № 5564
Дед
Сегежа
Да, но вот был бы ты человеком и мог бы знать, зачем, мог бы переименовать например димыча (или меня, но это уже не то!) в какого нить der Gandon а. Круто, да?

аэмде в 3, 14зде.
mckeenko   Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:26:43        Мудрая мысль № 5565
ДЕД
Москва
Цитата Intel
мог бы переименовать например димыча (или меня, но это уже не то!)

это вам в загс

ultrasound   Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:51:00        Мудрая мысль № 5566
Дед
Судак
коллега Конь, Романовы плачут... До чего докатилась Рассея (просмотрел, неполенился твою подборку видео)

xiaomi головного мозга
окцеотль   Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:07:49        Мудрая мысль № 5567
ДЕД
Скунвега
Вот известная опера Прокофьева про которую слышали, но не слушали в принципе никто тут. Зря на самом деле. Опера в достаточной степени псилоцебиновая по сюжету и его развитию. В некоторой степени отражающая детские сны. Любовь к трём апельсинам не каждому дана. Впрочем, вот шествие из оперы, единственный в ней, на мой взгляд, яркий момент. Да, ещё про кухарку и волшебный бантик очень хорошо. У кого есть дети 8+ рекомендую смотреть и слушать в детском музыкальном театре Натальи Сац.
Вот шествие:
Лотсо   Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:46:20        Мудрая мысль № 5568
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
окцеотль, Хуй, ты предал свой говнорок и фендер стратокастер?
А вообще смычком пилить зобавни, но я сначала прихуел от такого звукоизвлечения - конский волос и канифоль... В 89 году я 150 рублей отвалил за заюзаный смычок для контрабаса...

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Intel   Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:20:23        Мудрая мысль № 5569
Дед
Сегежа
Цитата окцеотль ()
но не слушали в принципе никто тут.
я не тлько слышал и слушал,, но и отлично знаком с сией, умник хренов. Про детские сны можно согласиться, про пселоцибиновый бред это лишь дешёвый штамп.

аэмде в 3, 14зде.
окцеотль   Дата: Среда, 09.10.2013, 22:37:34        Мудрая мысль № 5570
ДЕД
Скунвега
Дело в том, что суть человека старающегося в собственный аспект оправдана. Да, я с ностальгией вспоминаю панат о котором тут скорее всего не знают, и то, что замутил Триви. Всё приходит, вырастает до невообразимых высот и заканчивается.
Вот эта композиция, что осталась у меня от того опыта, та, что осталась в виде концептуального сухого остатка прошлого опыта, музыкальной фразой и минорным оттенком, с невозбранным как бы, со стороны, ритмом - самое оно для понимания прошлого:

Intel   Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:14:19        Мудрая мысль № 5571
Дед
Сегежа
Ты пишешь о своей ностальгии слабо понимая или не понимая вообще, что для стороннего наблюдателя это пустые слова, так для чего ты оправдываешься?. Ведь это твой опыт, твой конкретные чувства и не обладая сверхординарными выразительными средствами языка, ты их не токмо не передаёшь, но доказываешь отстутствие этих средств и каких нибудь иных интересных людям способностей.
Создаётся впечатление, что ты просто выпендриваешься, но знаешь ли сам, зачем?

аэмде в 3, 14зде.
окцеотль   Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:59:00        Мудрая мысль № 5572
ДЕД
Скунвега
Например,Jethro Tull & Phil Collins

Мне интересны музыкальные фразы в акустическом и историческом планах. Вербальное не обязательно верно.
Intel   Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:00:48        Мудрая мысль № 5573
Дед
Сегежа
Как и музыкальное.

аэмде в 3, 14зде.
окцеотль   Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:35:31        Мудрая мысль № 5574
ДЕД
Скунвега
Цитата Intel ()
Как и музыкальное.

Музыкальное невербально. Говноподобные смайлы невербальны. Хочешь об этом поговорить, о языке поз и жестов? Смайлы - интернет-позы, например. Используются людьми не умеющими выразить нужное вербальным способом.

Добавлено (11.10.2013, 22:35:31)
Рекомендую просмотреть "Системные основы интеллекта" за авторством Судакова - http://www.scorcher.ru/neuro/science/intell/mem36.php Очень хорошее чтение для понимания частностей общего понимания сути.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Intel   Дата: Суббота, 12.10.2013, 09:31:36        Мудрая мысль № 5575
Дед
Сегежа
Цитата окцеотль ()
Музыкальное невербально.
и понимается невербально, но из этого не следует, что у всех одинаково. Более того, в силу большей зависимости от персонального опыта может интерпретироваться вообще по разному. Из сего следует ещё более очевидностно, что
Цитата Intel ()
Ты пишешь о своей ностальгии слабо понимая или не понимая вообще, что для стороннего наблюдателя это пустые слова,
или он поймёт это по своему, как тебе будет угодно.

Добавлено (12.10.2013, 08:37:11)

Цитата окцеотль ()
Смайлы - интернет-позы, например. Используются людьми не умеющими выразить нужное вербальным способом.

или желающими обозначить или подчеркнуть контекст написанного

Добавлено (12.10.2013, 09:05:06)

Цитата окцеотль ()
Рекомендую просмотреть "Системные основы интеллекта" за авторством Судакова - http://www.scorcher.ru/neuro/science/intell/mem36.php Очень хорошее чтение для понимания частностей общего понимания сути.
может не более, чем хорошее изложение новых гипотез? Дык почитай пару сотен других, осмысли, выбери наиболее разумные хотя бы с твоей точки зрения, а уж потом советуй людям. Или проще впихнуть первый попавшийся вумный текст (пох, что не в тему), всё равно никто не прочтёт и внимания не обратит, а вот в подкорке отложится - Димыч шарит.

Добавлено (12.10.2013, 09:31:36)
Подытожив всё вышеописанное, освоив укоренившуюся модель поведения Димыча, применяю её для интернет высе... казывания:
Ф.М. Достоевский "Идиот" - таг йа вижу Димыча
подпись Э.Л. Вебер, Тим Райс "Иисус Христос суперзвезда"

аэмде в 3, 14зде.
Лотсо   Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:18:22        Мудрая мысль № 5576
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Цитата Intel ()
Или проще впихнуть первый попавшийся вумный текст (пох, что не в тему), всё равно никто не прочтёт и внимания не обратит, а вот в подкорке отложится - Димыч шарит.

Ты ещё не знаешь про "сосите хуй, коллега"...
Кароч, очередной высер заканчивается сакральным "мир колышится". Скромно замечаю, что нихуя - "мир колышЕтся"...
Следует очередная хуйня про правописание тся-ться с заключением, что таки "мир колышИтся" и финальным предложением "сосите хуй, коллега"...
Я очень смиялса.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Intel   Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:33:44        Мудрая мысль № 5577
Дед
Сегежа
Это не нужно знать, ибо подразумевается.
Цитата окцеотль ()
Смайлы .... Используются людьми не умеющими выразить нужное вербальным способом.

тут например берётся частное следствие (издержка) и контекстируется как общая закономерность. Мб и по причине частого непонимания контекстов.

Цитата окцеотль ()
Рекомендую просмотреть "Системные основы интеллекта" за авторством Судакова
а тут опора на всего лишь мнение, гипотезу как на веский аргумент, доказательство узкости мышления либо неумения спорить.
Вывод = бездарносц!

Добавлено (12.10.2013, 10:33:44)

Цитата Лотсо ()
Я очень смиялса.
я смеюсь тоже очень, только по своему. Это уже не смех, а тихий ужос.

аэмде в 3, 14зде.
Лотсо   Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:40:21        Мудрая мысль № 5578
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Цитата окцеотль ()
Музыкальное невербально. Говноподобные смайлы невербальны. Хочешь об этом поговорить, о языке поз и жестов? Смайлы - интернет-позы, например. Используются людьми не умеющими выразить нужное вербальным способом.

Вапще хуйня.
Когда разменял пятый десяток, то ящетаю, что всё тлен и похуй. Я люблю есть ложкой. Если в гейропах по этикету станут есть при помощи ослиного хуя, то я по старинке буду есть ложкой. Ещё, я обожаю деревенскую еду, свойский самогон и хозяйственное мыло. А вы, овцейобль, сосите что хотите.

Intel   Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:46:07        Мудрая мысль № 5579
Дед
Сегежа
Цитата Лотсо ()
А вы, овцейобль, сосите что хотите
если б оне сами - с, то бох с ними - с, а то норовят младым показывать да неразумелых поучать.

аэмде в 3, 14зде.
Лотсо   Дата: Суббота, 12.10.2013, 11:34:18        Мудрая мысль № 5580
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Цитата Intel ()
если б оне сами - с, то бох с ними - с, а то норовят младым показывать да неразумелых поучать.

А сам сидит на двачях, чянах и тащит оное подножное сюда - типа модно да в треде, молодится карочи - а "пузеко растём и валосеке на ём"...
Мещянко, хуле...

Поиск:

Хостинг от uCoz