|
Какой музон у тебя в ушах
|
|
| Slim_Over | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48 Мудрая мысль № 1 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:14:51 Мудрая мысль № 5521 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Лёня, я принял душ... выпил чашечку кофа.... Пасему вопрос - Шо надо?
Добавлено (10.11.2013, 02:28:32) --------------------------------------------- Цитата Лотсо (  ) вартандер Не... я пас Добавлено (10.11.2013, 14:14:51) --------------------------------------------- Новое поколение битлов
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound  |
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:49:39 Мудрая мысль № 5522 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Это прекрасно, как мне кажется.
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 16.11.2013, 02:58:26 Мудрая мысль № 5523 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Цитата окцеотль Это прекрасно, как мне кажется А возвращение бойджорджа на сцену тебе не кажется прекрасным?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Суббота, 16.11.2013, 03:26:27 Мудрая мысль № 5524 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Уже суббота, неожиданно. Я час как из B1 с Орджоникидзе.
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 16.11.2013, 04:43:50 Мудрая мысль № 5525 |
 | |  |
|
Дед
Судак
|
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 16.11.2013, 04:47:35 Мудрая мысль № 5526 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Хитрой как лиса, сильной как бык, Быстрой как заяц, храброй как медведь, Вольной как птица, точной как слово, Тихой как мышь, большой как дом.
Всё, что я хочу, всё, что я хочу, Всё, что я хочу быть всем.
Злой как волк, острой как зуб, Глубокой как укус, тёмной как ночь, Приятной как песня, верной как ошибка, Долгой как путь, гадкой как жаба.
Милой как картина, что висит на крючке, Сильной как семья, такой же хочу быть, Яркой как день, лёгкой как игра, Твердой как гвоздь, огромной как кит.
Всё, что я хочу, всё, что я хочу, Всё, что я хочу быть всем, Всем сразу, Всем сразу, Всем сразу.
Тёплой как Солнце, глупой как смех, Прохладной как дерево, жуткой как море, Горячей как огонь, холодной как лёд, Сладкой как сахар, и всё хорошо.
Старой как время, прямой как линия, Царственной как царица, жужжащей как пчела, Незаметной как тигр, плавной как планер, Чистой как мелодия, такой же хочу быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 16.11.2013, 05:28:14 Мудрая мысль № 5530 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Гимн студентов искал, да...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:19:41 Мудрая мысль № 5531 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Моя персона почти разъебалась с тендером по положительному сценарию. От этого это - Wiskey and Women ибо, женщины, те, кто принимают документы, - правят тендерами на языке низкого уровня!
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:23:38 Мудрая мысль № 5532 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Довольно таки прекрасный трек из не менее (имхо) шикарного альбома Вайтов, который я невзначайно умудрился прослушать (унылым дрочерам на пинк флойд проходить мимо, и желательно без блядо комментариев)
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:14:03 Мудрая мысль № 5534 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата окцеотль (  ) Моя персона почти разъебалась с тендером Жаль, но тебе скоро придётся иметь дело только с такими тендерами...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:29:16 Мудрая мысль № 5535 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Лотсо, Но я же продаю услуги.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль  |
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:32:22 Мудрая мысль № 5536 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата окцеотль (  ) Но я же продаю услуги. Я щетаю, что ты не пропадёшь - рулить и крутить гайки ты могёшь, хотя уже и не придётся - место мастера в автопарке тебе определённо найдётся. С кабинетом.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:42:21 Мудрая мысль № 5537 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Цитата Лотсо (  ) Я щетаю, что ты не пропадёшь - рулить и крутить гайки ты могёшь, хотя уже и не придётся - место мастера в автопарке тебе определённо найдётся. С кабинетом. Цитата Лотсо (  ) Я щетаю, что ты не пропадёшь - рулить и крутить гайки ты могёшь, хотя уже и не придётся - место мастера в автопарке тебе определённо найдётся. С кабинетом. Цитата Лотсо (  ) Я щетаю, что ты не пропадёшь - рулить и крутить гайки ты могёшь, хотя уже и не придётся - место мастера в автопарке тебе определённо найдётся. С кабинетом. Цитата Лотсо (  ) Я щетаю, что ты не пропадёшь - рулить и крутить гайки ты могёшь, хотя уже и не придётся - место мастера в автопарке тебе определённо найдётся. С кабинетом. С чего твоя такая доброта внезапно. Я напрягся!
|
|
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Суббота, 30.11.2013, 02:50:56 Мудрая мысль № 5540 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Да хули, там: http://www.youtube.com/watch?v=0IhmG7boqes
Добавлено (30.11.2013, 02:50:56) --------------------------------------------- Никогда не любил Гари Мура и белый блюз. Но этот Popa Chubby совершенно доставил!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль  |
|
|
|
|